跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]经历、经验与心得  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 24966 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 幽微灵秀

回帖数:24
发帖时间 - 2004/12/2 17:37:58  
我入行才10天。我和我们公司在外贸方面的经验一片空白。我需要知道的专业英语单词也有很多都得自己从网上找。进公司头两天就把要发的EMAIL发完了,之后就是等回复。可是一来一回,回复基本上没有了。只有一个客户说要来看看我们公司,但我已经开心了两天。
    我知道未来还要前对这样的日子,我前所未有的想时间越快过越好。

本帖子2004-12-02 17:39:13由幽微灵秀进行编辑!!

------------------
...

62楼 sunsay003

回帖数:61
发帖时间 - 2004/12/3 8:04:09  

...

63楼 donghaoran

回帖数:38
发帖时间 - 2004/12/3 10:31:08  
感激无私奉献的楼主

...

64楼 donghaoran

回帖数:38
发帖时间 - 2004/12/3 10:32:21  
感激无私奉献的楼主

...

65楼 wangdeliayan

回帖数:357
发帖时间 - 2004/12/3 12:01:42  
其实你们能来捧场就是对我***的感谢了。还要谢谢你们的捧场的。知道吗?自从我加入了跨国网,然后我的MSN上的朋友猛增。好高兴认识你们呀,由衷的感谢!!

...

66楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2004/12/6 14:42:07  
几天没来了,大家好吗?现在好迷茫呀,都有点想换行的感觉了,可是想想在外贸上的苦与乐又有多少不舍呀,在外贸上交了很多的朋友。
***近有一个客户太好玩了。反正我觉得他就是动机不纯的那种,是这样的:有一天收到一个客户的来信,他说想从我们这里定货,于是跟他频繁结触了几次,他说想我们给他们往非洲寄样品,他从我们的网站上选了不下二十种的样品,然后要我们每种给他们寄六条,晕死,从来没有免费给客户寄样品的经验,于是他又来信说要每种三条,我们还是没有答应。于是他又说每种要一条。我们说我们不可能免费给您寄的。然后他说他现在在中国,我们说那你就来这里看样品吧。他说不行,让我们去他那里。我们说好呀,你把你们的地址告诉我们,我们近期要到南方一趟,他告诉我们电话号码,然后我就给他打电话了。可是说到半道上我的卡上没钱了,我也没有再给他打过去。可是到了第二天就又收到了他的来信。
信上说什么呢?明天再说吧!

...

67楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2004/12/6 15:24:49  
楼主什么时候开始学会刁人胃口了?不好不好!本以为今天能抽空看到点什么东东,原来是空空如也!

...

68楼 kevin828

回帖数:14
发帖时间 - 2004/12/6 19:21:23  
楼主,你好今天***次进到你的连载故事,从头至尾仔细阅读了一遍,确实每个做外贸的都是有这份辛酸,不是辛酸,苦中有乐吧。看你做了一段时间外贸也有一定成绩,很有发展前途,以后还要多多向你学习。
能不能交个朋友,现在我在佛山
我的电话是:13078125115
EMAAIL:kevinwang509@hotmail(dot)com

...

69楼 tonganye

回帖数:3
发帖时间 - 2004/12/7 9:12:15  
听了你***笔定单真的很感动。我想我们可以叫个朋友,以后我会经常来支持你的。
我的MSN:JUN7301951@hotmail(dot)com

...

70楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2004/12/9 15:15:21  
信上说呀,如果我们经理去的话可以打他的电话,然后让的车司机载经理到哪里的,不过到哪里我也没有看清楚,他还说要样品的,而且说在他们见面之前***能把样品给他寄到尼日利亚的,不过我他才不会听他的呢。就说我们去的时候自然会带样品过去的。他还说,听了你的声音真甜呀,什么时候再打电话给我呀?你的***是什么?家里还有什么人吗?结婚了没有呀?我看了以后没有给他回信,因为我觉得他根本没有诚意做生意的。但是他结着又来了一封信,信上介绍他的情况。他的***,家庭什么的。
你们猜怎么着,***近几天他又让我给他买部手机,大家想想,我的工资都不够我花的,我拿什么来给他买呀,于是照实告诉了他,人家还很会替我着想,说不用买很贵的,买个三四百一款的就可以了,晕!
他现在又问我要我们的地址,说是他的朋友要从美国寄一些东西过来,想放到我们公司。我又晕呀,广东山东离着十万八千里他为什么要放这里呀,他还振振有词的说是,广东那地方用英语他表达不清。我也把地址给他了。再看看他说什么吧!!

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 