跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载]经历、经验与心得  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 24970 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 wiziya

回帖数:29
发帖时间 - 2005/2/2 16:32:42  
听到楼主讲:活着真累!
不用这么悲观吧

------------------
...

122楼 wangdeliayan

回帖数:357
发帖时间 - 2005/2/26 12:56:20  
其实人活着本来就是累,当然不用悲观的。如果在一个你不开心的地方做的话当然也不会高兴了。

...

123楼 maydy

回帖数:71
发帖时间 - 2005/2/28 17:17:56  
我们一般都是客户同意支付样品费和运费才寄样品的

...

124楼 maydy

回帖数:71
发帖时间 - 2005/2/28 17:44:03  
看了你 的贴子,我们公司的情况差不多,也是做头发的。但我还在你刚开始的阶段,好羡慕你

...

125楼 DXhaixiao

回帖数:20
发帖时间 - 2005/4/28 14:13:00  
经理都差不多的了~~~我们的经理脾气可是差的令人难以想象~~~~

...

126楼 clarksun

回帖数:3
发帖时间 - 2005/5/3 14:14:11  
顶一下!我会常来看你的帖子!
祝大家五一快乐!

本帖子2007-10-11 19:40:42由clarksun进行编辑!!

...

127楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2005/5/5 15:44:03  
从头看到这 真实的感受到作外贸的不易.
顶!

...

128楼 wyl820424

回帖数:74
发帖时间 - 2005/5/8 14:35:26  
我接触外贸很久了,我算了一下也快要九个月了,到现在还是一笔单子也没,我不知道自己是不是还要坚持...
老板娘已经开始嘀嘀咕咕了,我不知道我应不应该走..
在这里发牢骚,还望版主不要扁我哦.....
同情的话就帮我出出主意哦
.

...

129楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2005/6/16 9:18:19  
大家好,久违了!谢谢大家的捧场,不是一个朋友提醒,我倒忘记我的贴子了。

...

130楼 wangdeliayan

发帖时间 - 2005/6/16 9:32:32  
记得以前有说过,要把这里当成自己的日记本。当然是公开的了。
昨晚躺在床上,不知道为什么忽然有一种感慨。记得小时候,总是觉得很不幸。因为邻居的家的小女孩天天有好东西吃,好衣服穿。因为他的爸爸是***,所以送礼的多。那时真是羡慕她呀,而且想想跟她玩,讨好她。为的是她有好东西的时候能分我一点。
慢慢随着时间的流逝,我们也慢慢长大了。我已经不再是为了一点好东西就去讨好别人的女孩了。因为有了自己的事业,自己的梦想。更重要的是,踏入了社会,知道了世态炎凉。靠谁也不如靠自己!
现在想想觉得自己好幸福。因为回想自己身边的朋友,有好多人的童年比我更不幸,她们受得苦更多。因为她们得到的爱不是完整的,而是残缺的。她们想到的不是好吃的,而是有没有吃的。而我所受的比起她们不过是沙漠中的一粒沙,大海中的一滴水。因为毕竟我有一个温暖的家庭,我的得到的爱是完整的。想家的时候回到家,会有一家人在等着你。那种感觉真好呀!小时候没有体会到,现在才发现,原来亲情是这么伟大,还有什么理由不去孝顺爸妈呢?
现在不仅有一个家,而且有了第二个家。当然这个家里公公已经不在了,不过婆婆和老公的爱已经让我很感动了。我也一定会像孝顺自己的生身父母一样孝顺自己的婆婆的。很难想象为什么突然会有这样的感觉,不过既然有感觉就写下来了。大家不要笑我哟!!
祝天下父母身体健康,长命百岁!!

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 