跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 一个人走在外贸路上  
共有13页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 18486 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 城市心情

回帖数:35
发帖时间 - 2006/6/12 15:08:21  
楼主看了你的贴说自己找工厂,到底是根据客户需要的产品找工厂还是先找工厂定位要做的产品呢。

------------------
...

102楼 szak

回帖数:13
发帖时间 - 2006/6/13 13:42:34  
你好.可不可以加我QQ605046366

...

103楼 szak

回帖数:13
发帖时间 - 2006/6/13 13:47:53  
你好.长春藤,可不可以加我QQ605046366

...

104楼 dephny

回帖数:61
发帖时间 - 2006/6/14 13:44:00  
佩服!虽然刚做外贸,很多不懂!但和你一样喜欢外贸!我想我也会坚持的!

...

105楼 cnhchang

回帖数:18
发帖时间 - 2006/6/14 14:42:27  
虽然已经工作了好几年了,但一直做的是IT行业,外贸这一行还是个新手,没有找客户的工作经验,给客户报价一看要什么packing list,FOB价,CIF价头大呀.已经有一个多月了,每天在网上转.有没有朋友是这样过来的?给我点经验吧.

本帖子2006-06-14 14:45:28由cnhchang进行编辑!!

...

106楼 wnsngning

回帖数:6
发帖时间 - 2006/6/19 11:08:08  
需要树脂工艺品可以和 我联qq553830630

...

107楼 guapi

回帖数:4
发帖时间 - 2006/6/21 18:41:53  
我是新手 我的MSN:BOLY1206@ *域名隐藏*

...

108楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/6/27 15:55:51  
我也一样啊,到现在,做了两个多月了,没啥进展呢
心理那个急哦

...

109楼 长春藤

回帖数:37
发帖时间 - 2006/7/7 13:23:24  
大家好啊,好久没来这里了。

...

110楼 长春藤

回帖数:37
发帖时间 - 2006/7/7 13:27:12  
我都以为这个帖子沉到海底了,嘿,没想到在还在头页。年后到现在接了几个单了,其中有两个是老客户下的。虽然$不多,但我还是是高兴。不管怎样,人家记得我,说明我的产品和服务还是不错的。

...

本主题共有13页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 