跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸路上摸索中  
共有29页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 55716 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 lisakang

回帖数:286
发帖时间 - 2006/2/13 14:52:27  
呵呵,没单的日子不好过啊

------------------
...

12楼 hester23

回帖数:346
发帖时间 - 2006/2/13 14:55:50  
谁说不是呢?

...

13楼 joeylin_84

回帖数:21
发帖时间 - 2006/2/13 15:56:49  
也是啊,谁说不是呢!这就是现实,我给我自己再一个月,不然的话,我也真没招了!心情反反复复,有是高涨有时低落,真不好受!

...

14楼 hester23

发帖时间 - 2006/2/13 16:21:11  
好,咱们先等等看好了,尽力就好!

...

15楼 hester23

发帖时间 - 2006/2/13 16:25:26  
如果再这样的话,对自己也不好的

...

16楼 joeylin_84

发帖时间 - 2006/2/14 8:36:04  
是啊,但是整体这么闲着心理也倍受煎熬啊!有的时候只能刻意忽略了。。。今天是情人节了哦,祝大家快乐!有情人的甜蜜,没有的别在意,再接再厉。。。

...

17楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2006/2/14 11:51:06  
过着没有情人的情人节

...

18楼 丛丛

回帖数:32
发帖时间 - 2006/2/14 13:48:25  
我跟你们一样啊
也是去年毕业的做外贸快半年了 , 还是没有定单, 因为我真的很喜欢外贸这个行业,所以我给自己又留了一年的时间, 2006年如果没有进展的话 我就不干外贸了  ,  一年半的努力如果没有丝毫成效的话证明我不适合做这个 . ***近一段时间情绪一直 很低落,  做什么都没有动力, 总觉得自己对什么事情都失望了,    必须马上走出这段时间,  重新找到 高涨的情绪, 去投入到工作当中,  楼主和楼上的各位, 大家都要努力啊 ,相信工夫不会负有心人的!
以下是引用hester23在2006-2-13 14:51:40的发言:
不好意思,不知怎么搞的,一下子搞出那么多重复的!
我现在已经给我定了一个期限--2个月之内还无进展的话就走,坚决要走,那时也再无脸继续六在这里拉!
想想自己也确实尽了力的,能想的办法也都试过了,可是现在一个单也

...

19楼 joeylin_84

发帖时间 - 2006/2/14 14:25:58  
呵呵,就算情人节里没情人也是可以找好朋友一起过的啊!我们本打算公司里几个年轻人去水煮活鱼一把的,想不到有一个不得不缺席,说是要值班,原想找人代班,结果有情人的要去约会,没有的也跟我们一样,要去火他一把,呵呵,谁说情人节是情人的专利啊!你看,要找个单身的代班的人都这么难找,真是地。。。。。。。。。。。

...

20楼 hester23

发帖时间 - 2006/2/14 16:08:29  
真的心里不好受呀!
可是又不知如何改进, 如果再没有进展的话,不知怎样继续留在这里?
虽说做这个要有耐心,要靠机遇,可是咱能做的还是要做好,尽力去做,万一不行就改行!至于机遇,应该是迟早的问题吧

以下是引用丛丛在2006-2-14 13:48:25的发言:
我跟你们一样啊
也是去年毕业的做外贸快半年了 , 还是没有定单, 因为我真的很喜欢外贸这个行业,所以我给自己又留了一年的时间, 2006年如果没有进展的话 我就不干外贸了  ,  一年半的努力如果没有丝毫成效的话证明

...

本主题共有29页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 