跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 外贸路上摸索中  
共有29页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 55841 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 *域名隐藏*

回帖数:1
发帖时间 - 2006/5/29 16:36:43  
大家好,我今年6月份才毕业。现在船公司工作了3个月了,不知道这属于外贸的不?发现学到的东西少少哦。。。

------------------
...

132楼 amberhly

回帖数:388
发帖时间 - 2006/5/29 18:56:39  

以下是引用飛在2006-5-27 15:25:56的发言:
我有建議給你們做外貿的,其實找客戶是很好找的

]

不知可否给出你的建议呢?
我就是愁的不好找客户,我们公司没有什么平台,只能通过免费网站,可是免费网站那么多,每个都去注册发信息,没什么效果呀
好郁闷!
都两个月啦,没一点消息
帮帮忙吧

...

133楼 leolee88

回帖数:48
发帖时间 - 2006/5/30 13:48:54  
又学了不少

...

134楼 ella8645

回帖数:2
发帖时间 - 2006/5/30 16:52:57  
我也和你差不多,好烦啊.请各位高手多指教啊.

...

135楼 lesterH

回帖数:1
发帖时间 - 2006/5/30 18:49:46  
我是新人,前来报道。大家都说出了同感。我现在货贷正想转行国际贸易呢,希望大家能给点建议。现在比较轻闲,我可以帮大家在网上搜索资料。联系我  MSN:lesterhou@163(dot)com

...

136楼 salinazhao

回帖数:4
发帖时间 - 2006/5/31 16:59:25  
郁闷啊!!!!!我真的不知道怎么找客户呢...

...

137楼 紫色蓝白

回帖数:13
发帖时间 - 2006/6/1 10:25:12  
郁闷呢,快两个月了,没做成一笔单.
都是寻价之后就没反映的,不知道是不是我们的报价过高了?

...

138楼 TeresaHuang

回帖数:2
发帖时间 - 2006/6/1 11:37:22  
我本来学的是英语专业,现在学做外贸,时常感叹在校学的是什么玩意啊,英美文学,名著导读...没有一点实际意义.我一点外贸知识都不懂,现在一切从头学起,到公司有半个月了,我们公司刚成立,是进口主要做内销,进口源单一,合同已经签了,现在公司里有一个人在负责进口方面的事情,但她是合作方的人,她也不带我,也不让我插手.现在真是苦闷,我加强学了大量理论,却没有实践的机会,外贸这东西没有实践是***学不会的.我现在真的想走了,大家觉得我应该走吗?我觉得也许出口公司更能学到东西.

...

139楼 salinazhao

回帖数:4
发帖时间 - 2006/6/1 14:57:10  
我也是报了很多价格出去了,但走货的就很少

...

140楼 梁以晴

回帖数:250
发帖时间 - 2006/6/1 17:19:03  
大家一起坚持
  不要总抱怨
  生活还在继续
  想成功只能坚持

...

本主题共有29页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 