跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的亲身外贸历程(首篇)  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7724 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 彭淑华

回帖数:26
发帖时间 - 2004/10/8 9:38:02  
看了楼主的亲身经历,感触颇多啊,我是2002年毕业的,找工作要比你辛运一些拉,不过现在换了一家外贸公司,需要自己找客户,在这方面我可是一个新手啊,需要个位资深人员的帮助,如有指教,请跟我联系,我的 qq: 46970267,e-mail:july1023cn@yahoo(dot)com(dot)cn
MSN;penny1023cn@hotmail(dot)com, thanks very much!

------------------
...

22楼 alicehuang

回帖数:12
发帖时间 - 2004/10/12 15:51:53  
楼主,写得真的好,佩服!可惜我现在还没有接触,如果楼主有好的位子找我,我一定会做得很好的,因为我对外贸执着,呵呵,没有也可以做一个朋友!TINA27413@ *域名隐藏* ,

...

23楼 tracy-tang

回帖数:2
发帖时间 - 2004/10/12 17:10:41  
acmein:
看了你的文章,很快产生了共鸣。毕竟也是刚刚毕业的人,体会到了刚开始工作时的艰辛。去年下半年,我们专业课已经全部结束,基本上没课了,于是开始找工作,班里有人在网上找的,当时在无锡,一个外地人也很难找到什么好的工作,不过工作还是找的到的,有类似于电话推销之类的工作在无锡市区还是很多的,我就这样随便在网上发了条信息,果然当天晚上就

...

24楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/10/15 10:09:20  
继续啊

支持!

...

25楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/15 13:39:17  
推销之类的工作***还是先不要考虑,有点不稳固!
楼主坚持!
顶一下!!

...

26楼 littlenut

回帖数:28
发帖时间 - 2004/10/18 16:17:19  
处女作

...

27楼 顶呱呱

回帖数:94
发帖时间 - 2004/10/18 16:36:40  
我是2002年毕业的,刚来深圳那会儿真的就是凭着初生牛犊不怕虎的那股劲只身来闯。一晃两年过去了,我也是顺着自己的理想来做的,现在终于做到了外贸业务,也尝到了许多人生滋味。在我看来,***重要的是心态,得好好的调整自己的心态来面对这里的现实,冷漠!

...

28楼 kknd

回帖数:26
发帖时间 - 2004/10/18 23:59:15  
哎呀,真不知道我什么时候才能到你这水平啊

...

29楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/10/19 10:18:10  
好啊,你都干了四五个月才熟悉业务啊,我才干了一个星期就以为自己学不到东东想放弃了,真的谢谢你啊,哈哈 ……

...

30楼 liuyongzhi11

回帖数:2
发帖时间 - 2004/12/7 15:39:06  
楼主,小弟有一事相求!!!!!!!!
我公司刚准备自己做外贸,我也是刚进入社会,这家企业说培养我们,给的待遇并不高,我想知道等公司真正做外贸需要多长时间啊?说让我们以后一个流程都自己负责,我认为这对于我是个学习机会,你有何高见????留下等还是走人???

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 