跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 信用证条款  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7121 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 21世纪的职业经理人

回帖数:19
发帖时间 - 2005/12/20 11:08:21  
各位大侠请支招,
小弟目前跟有一单是信用证的。签合同的时候答应给客户80条毯子做样板免费。客人也把相应的写进了信用证条款。先客人又要求我们先把80条快递出去,不跟大货一起走。
请问各位:快递出去的话,我装箱单应该如何显示呢?需要把八十条的数量加进去吗?还是按照大货数量?会不会是不符点呢?
盼复!
MSN sky19831008@hotmailcom

相关帖子:
  • 阿曼的信用证要这样开吗? (2013-04-09)
  • L/C 与 D/P 的区别? (2013-04-09)
  • 信用证中的欺骗 (2013-04-09)
  • 阿尔及利亚的客户 (2013-04-09)
  • 如何利用香港公司操作第三方贸易单证 (2010-06-03)

信用证 装箱单
    ------------------
    ...

• 2楼 genard

回帖数:3515
    发帖时间 - 2005/12/20 15:16:10  
    把信用证相应的条款发上来看看,了解了LC的要求才能帮你,不然恐怕帮不到好处!
    以下是引用21世纪的职业经理人在2005-12-20 11:08:21的发言:
    各位大侠请支招,
    小弟目前跟有一单是信用证的。签合同的时候答应给客户80条毯子做样板免费。客人也把相应的写进了信用证条款。先客人又要求我们先把80条快递出去,不跟大货一起走。
    请问各位:快递出去的话,我装

...

3楼 21世纪的职业经理人

发帖时间 - 2005/12/21 10:14:37  
    主要是货描这一块,它写到:
    80 PCS SALESMAN SAMPLES 33*60CM..
    我的意思是 
    这个东西要不要加到PACKING LIST上去呢,
    但这个东西我又不跟大货走的 是单独用DHL 发过去的
    加上去的话  会不会是不符点呢
    老油条你方便就加我QQ吧 190674663 或MSN sky19831008@hotmail(dot)com

...

4楼 genard

发帖时间 - 2005/12/21 10:46:30  
    单纯为了与信用证一致,应该在所以单据上显示80 PCS SALESMAN SAMPLES 33*60CM;但由于你样品单独快件寄出,造成***、装箱单与实际货物不符,可能给客户进口造成不便!但如果不写,肯定是不符点!-----感觉你应该要求客户修改信用证,或者跟客户说明样品不用快递,随货一起装运!
    P。S。我的QQ和MSN,不过在公司内不能使用,如果有问题可以给我发EMAIL!
    以下是引用21世纪的职业经理人在2005-12-21 10:14:37的发言:
    主要是货描这一块,它写到:
    80 PCS SALESMAN SAMPLES 33*60CM..
    我的意思是 
    这个东西要不要加到PACKING LIST上去呢,
    但这个东西我又不跟大货走的 是单独用DHL 发过去的
    加上去的话  会不会是不符点呢
    老油

...

5楼 21世纪的职业经理人

发帖时间 - 2005/12/21 13:38:52  
    这两天就出货了 现在修改信用证是不可能的事啦
    主要是货描这块信用证提到那个样品
    我***和装箱单跟它做一样
    是不是就可以呢

...

6楼 21世纪的职业经理人

发帖时间 - 2005/12/21 13:39:49  
    是不是就可以呢

...

7楼 genard

发帖时间 - 2005/12/21 14:12:42  
    单纯考虑信用证交单,可以这样做!
    以下是引用21世纪的职业经理人在2005-12-21 13:39:49的发言:
    是不是就可以呢

...

8楼 21世纪的职业经理人

发帖时间 - 2005/12/21 16:54:37  
    就说我全部文件按照信用证来嘛?
    客人还要求ON BOARD DATE之后给他传真一份船运信息证明
    还说到一个货物的装载的数量
    我是按照信用证的货描呢
    还是就柜子装的

...

9楼 xulin8876

回帖数:179
    发帖时间 - 2005/12/21 19:55:06  
    问问你客人的意思啊,如果客人同意接受不符点的话,就扣点钱喽

...

10楼 genard

发帖时间 - 2005/12/21 21:24:28  
    呵呵,我说让你把信用证条款发上来的!-----这不成了挤牙膏啦,我说一点你挤一点!

如果你样品一定要用快递发出,又不想在单据上出现不符点,只能这样做,不必去考虑单据是否与实际货物是否相符!

如果既要单证相符,也要单据与货物相符,又不能修改信用证,那么只有一个选择,样品不要用快递,直接装柜与整批货物一起走!----样品快递可以认为是合同的补充要求,但信用证是***于合同的,单据的出具应该按照信用证要求!
    以下是引用21世纪的职业经理人在2005-12-21 16:54:37的发言:
    就说我全部文件按照信用证来嘛?
    客人还要求ON BOARD DATE之后给他传真一份船运信息证明
    还说到一个货物的装载的数量
    我是按照信用证的货描呢
    还是就柜子装的

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 