跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 调查:认为***有前景的外贸行业  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 9289 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2005/12/19 9:59:24  
这个物质循环利用主义不错,但就我这点水平要想发现***难呢~

------------------
...

12楼 irwindws

回帖数:26
发帖时间 - 2005/12/19 11:36:41  
以下是引用liangchun在2005-12-17 14:33:37的发言:
[QUOTE]以下是引用blu***d_abc在2005-12-16 14:42:47的发言:
请问你们感觉***有前景的外贸行业是什么?请说明原因。谢谢~
[/QUOTE]

我觉物质或半残物质的回收循环再利用,再出口。个人认为较有

主意确实不错,不过依靠中国现在的加工水平是根本实现不了的,更不要说去和国外的相同企业去竞争了.

...

13楼 天地一沙鸥

回帖数:20
发帖时间 - 2005/12/19 12:50:40  
呵呵,360行风水轮流转,没有哪个***,没有哪个***差,如你遇上就是一种幸!
不过还是平稳发展比较好,超出,负出,都是我们无法接受的
去年出口顺差那么大,结果就是***升值,接着不利出口!

...

14楼 winner313

回帖数:4
发帖时间 - 2005/12/19 13:54:55  
项目好难开发呀~~我也正在苦恼中。。。

...

15楼 weiwei79

回帖数:290
发帖时间 - 2005/12/22 12:03:56  
你认为进口很好?不谈进口则罢。一提到进口气不打一处来。
进口不受监管限制的的原料不合格,客户答应赔偿,付过来赔款,这里的外管局要折腾你;客户答应退还,海关折腾你;客户说东西不要了,他再送一批这下折腾你的人更多……当然,只要让折腾你的人吃饱喝足睡够,一切好说。
进不受监管限制的原料已经是***弄的了。

以下是引用genard在2005-12-16 15:52:21的发言:
还是有的,进口就不算外贸行业啦?----理由就不用说啦吧?
[QUOTE]以下是引用weiwei79在2005-12-16 14:56:56的发言:
不好意思,打击大家一下。我认为没有一个外贸行业有前景。
理由1.我们牺牲了大

...

16楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2005/12/22 12:38:57  
呵呵。这里说的是前景,不是好不好做!一部关税税则,有多少是关于进口的?又有多少是关于出口的?进口要好做就怪啦!
正因为进口不好做,不更说明了进口有前景吗?那么多限制政策,那么多监管措施,现在又推3C认证等非关税措施,目的不就是限制进口吗?----但限制归限制,很多东西不还得依赖进口吗?
以下是引用weiwei79在2005-12-22 12:03:56的发言:
你认为进口很好?不谈进口则罢。一提到进口气不打一处来。
进口不受监管限制的的原料不合格,客户答应赔偿,付过来赔款,这里的外管局要折腾你;客户答应退还,海关折腾你;客户说东西不要了,他再送一批这下折腾你

...

17楼 程圆圆

回帖数:110
发帖时间 - 2005/12/22 15:31:55  
我喜欢做生意  死讨厌机关``````宁愿死在商海也不自在在机关```

...

18楼 程圆圆

回帖数:110
发帖时间 - 2005/12/22 15:31:56  
我喜欢做生意  死讨厌机关``````宁愿死在商海也不自在在机关```

...

19楼 BLUEMOOD

回帖数:31
发帖时间 - 2005/12/22 17:14:30  
我也在努力寻找中,不过觉得做服务行业比较赚~~~

...

20楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2005/12/26 19:12:09  
楼上的兄弟能说说服务行业哪个好啊,我也喜欢做服务,我觉得比较适合我

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 