跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 新手~请高手指教怎样算下面的报价!谢谢~  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2547 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 angela821226

回帖数:0
发帖时间 - 2005/10/23 18:10:22  
我公司与日本公司有以下贸易行为:
品名:环烷酸
工厂报价:***10000/吨(含税价,青岛港码头交货)
工厂可以交货的日期为2005年10月20日
包装麦头:NAPHTHENIC ACID
          BATCH NO,:
          N.W.200KG
          G.W.222KG
         MADE IN CHINA
尺码:20立方米
假设青岛去日本的船期为每个周二,周四,船名航次为:QINGDAO STAR V.0517
海运费:400美金,保费:0.08%
价格条款:CIF
1。计算应该给日本方面报价多少?(退税率0.13%)
请教高手怎么算啊?可以把步骤告诉我吗????谢谢了

相关帖子:
  • 外贸发盘 (2013-04-11)
  • 求助:如何同客人说明情况 (2013-04-09)
  • 怎么算CIF价啊 (2013-04-09)
  • 报价后客人就没影子了,怎么办? (2013-04-09)
  • 请教:给印度客户报错价该怎么应对? (2010-06-03)

海运 CIF 报价
    ------------------
    ...

• 2楼 『戒烟了』

回帖数:3604
    发帖时间 - 2005/10/24 9:32:43  
    交货期都过了 还要报价干吗

...

3楼 genard

回帖数:3515
    发帖时间 - 2005/10/24 10:02:14  
    楼主是在青岛吗?你用什么包装?一个集装箱装多少?
    ----我也是做化工的,有问题给我发EMAIL:xiachq00@hotmail(dot)com,希望能够与你交流!
    以下是引用angela821226在2005-10-23 18:10:22的发言:
    我公司与日本公司有以下贸易行为:
    品名:环烷酸
    工厂报价:***10000/吨(含税价,青岛港码头交货)
              BATCH NO,:
              N.W.2

...

4楼 Nixholas

回帖数:53
    发帖时间 - 2005/10/24 10:05:54  
    [color=#0000FF]品名:环烷酸
    工厂报价:***10000/吨(含税价,青岛港码头交货)我认为这儿应该算是FOB的价钱,因为这个是含税价.
              BATCH NO,:
              N.W.200KG
              G.W.222KG
             MADE IN CHINA
    尺码:20立方米 这个不用管,因为下面海运费已经标出来了
    假设青岛去日本的船期为每个周二,周四,船名航次为:QINGDAO STAR V.0517
    海运费:400美金,保费:0.08%
    价格条款:CIF
    1。计算应该给日本方面报价多少?(退税率0.13%)
    请教高手怎么算啊?可以把步骤告诉我吗????谢谢了

CIF=2000(或2220)+(400*8.2769)/(1-110%*0.08)
    这儿到底是2000,还是2220,我也不知道,我刚学外贸,我认为你应该看一下10000RMB/ton如果是毛重,这儿就应该按毛重计算, 如果是净重就应该按净重计算~~

...

5楼 genard

发帖时间 - 2005/10/24 10:22:25  
    呵呵,请问4楼:20立方米货物会只有200公斤吗?-----我估计应该至少18-20吨左右!

...

6楼 Nixholas

回帖数:53
    发帖时间 - 2005/10/24 10:36:18  
    是他自己写的净重200KGS,毛重222KGS呀~
    可能我搞错了吧~~

本帖子2005-10-24 10:40:55由Nixholas进行编辑!!

...

7楼 genard

发帖时间 - 2005/10/24 10:59:09  
    呵呵,楼主说啦,那是sHIPPING MARK,应该是一个包装的数量!
    以下是引用Nixholas在2005-10-24 10:36:18的发言:
    是他自己写的净重200KGS,毛重222KGS呀~
    可能我搞错了吧~~
    本帖子2005-10-24 10:40:55由Nixholas进行编辑!!

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 