跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 尼日利亚客户要P/I,能寄吗?很急的,在线等!  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5196 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 梦雪儿!

回帖数:87
发帖时间 - 2005/10/20 8:47:12  
有一个尼日利亚的新客户一下就要很多产品,我要求用西联汇款,他回信要求先寄P/I,再告诉他FIRST NAME,LAST NAME,CITY,COUNTRY,AMOUNT.我不知道如果我给他做好P/I并用邮件发给他,会不会对我方有什么不利?听说尼日利亚骗子挺多的,该怎么样跟他们做生意呢?请高手指教!很急,谢谢呀!

相关帖子:
  • 请教私人帐户如何收取国外汇款 (2009-03-30)
  • P/I (2009-03-24)
  • [提问]外国客户可以打款吗? (2009-01-13)
  • 客户汇款 金额为什么会少 (2008-11-07)
  • TT汇款和***汇款有什么区别没呢 (2008-10-20)

汇款 P/I
    ------------------
    ...

• 2楼 hengyihaoe

回帖数:2267
    发帖时间 - 2005/10/20 8:54:20  
    只做个PI发邮件过去没什么吧!又没双方签名什么的,你试试也行,反正确定自己财货安全才做吧!一般我见了尼日利亚和印度的客户我就当他们是落过~~~~~~~~~~~
    以下是引用梦雪儿!在2005-10-20 8:47:12的发言:
    有一个尼日利亚的新客户一下就要很多产品,我要求用西联汇款,他回信要求先寄P/I,再告诉他FIRST NAME,LAST NAME,CITY,COUNTRY,AMOUNT.我不知道如果我给他做好P/I并用邮件发给他,会不会对我方有什么不利?听说尼日

...

3楼 梦雪儿!

发帖时间 - 2005/10/20 9:01:56  
    谢谢楼上的回复!只是我还是担心

...

4楼 papermachines

回帖数:736
    发帖时间 - 2005/10/20 14:21:51  
    尼日利亚的骗子的确是多得惊人! 我也遇到过太多了.
    不过,根本没有必要寄P/I给他们,***多做个P/I电邮给他们就行了.当然,如果他实在是真正的客户,你可以把所有付款条款等,全部做在P/I上,然后盖章发个传真给他就行了.***而已.

...

5楼 romandika

回帖数:26
    发帖时间 - 2005/10/21 10:10:27  
    不确定前,怎么省钱怎么来

...

6楼 梦雪儿!

发帖时间 - 2005/10/21 14:42:31  
    谢谢各位的发言,我现在已经给他用邮件发给他了,他说没问题,要我告诉他汇款信息,你说是不是太顺利了?有点难以相信呀!

...

7楼 梦雪儿!

发帖时间 - 2005/10/21 14:43:03  
    谢谢各位的发言,我现在已经给他用邮件发给他了,他说没问题,要我告诉他汇款信息,你说是不是太顺利了?有点难以相信呀!

...

8楼 wjfsycg

回帖数:675
    发帖时间 - 2005/10/21 16:37:30  
    那你就给他汇款信息,反正你也没有什么损失。

...

9楼 runpeng

回帖数:56
    发帖时间 - 2005/10/21 16:44:25  
    只要不郵寄正本的PI過去就沒什麼問題,因為他們可以用帶紅章的PI申辦有關入境證件。

...

10楼 flyingrain

回帖数:782
    发帖时间 - 2005/10/22 11:16:10  
    p/i 是什么?没遇见过,还请大家帮忙解释下!谢谢了!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 