跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 如何让客户回复  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 1779 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 小冰淇淋

回帖数:8
发帖时间 - 2013/7/25 10:05:50  
客户想我询盘后,我报价后,就没有消息了。请有经验的人说一下,我该怎么办。我再给他发什么内容的信,会使它既不感到烦又会考虑和我合作。
还有,要隔多就给他发啊?再就是,要不要***次回复就给他报价啊,在他询问价钱的情况下。同事说直接给他报价就好,问什么答什么。可我查的说不要太早报价,到底怎么办

------------------
...

2楼 Omega-Shirey

发帖时间 - 2013/7/25 17:08:00  
当一个询盘过来时,不是马上报价过去,而是要审核邮件,再说报价也不是随便报的,都要花时间的。可以先问客户一些问题,然后看情况回复呗。

...

3楼 litiezhu0405

回帖数:116
发帖时间 - 2013/7/25 17:16:00  
我也是新人,我觉得回复这件事吧,如果知道客户的***,***在他们上班的时候发,这样他们回复的几率也大。至于报价这方面,就要看客户了,有时候我回复了,客户立马就回复了,有的客户其实就是想要你的报价,就没考虑买你的产品,所以你早报晚报结果都差不多。

...

4楼 小冰淇淋

发帖时间 - 2013/7/29 16:12:00  
哎,好累啊

...

5楼 danielliuyin

回帖数:9
发帖时间 - 2013/7/29 17:14:00  
这很正常,习惯就好了。有的就是来询个价的,给他回的再好也没用

...

6楼 micky0856

回帖数:62
发帖时间 - 2013/7/29 20:52:00  
等着呗,来访的客户意向大点

...

7楼 glasslikang

回帖数:721
发帖时间 - 2013/7/29 23:16:00  
正常,我有的都得到他的目标价格了,结果***后还是不行呢

...

8楼 *域名隐藏* 01

回帖数:158
发帖时间 - 2013/7/30 8:02:00  
的确是这样的,只有客人真正需要的时候才会有催价格。

...

9楼 szs...

回帖数:145
发帖时间 - 2013/7/30 18:04:47  
---内容已屏蔽---

10楼 lyl...

回帖数:120
发帖时间 - 2013/8/6 13:18:58  
---内容已屏蔽---

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 