跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 你的***货代合作的好吗?  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 10222 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 justin1123

回帖数:43
发帖时间 - 2008/8/20 13:30:52  
现在很多出口工厂、外贸公司80%都走FOB,当然也是客户***货代,但往往也就是***货代,价格会比市场上高一点,服务态度也有所不一。
   其实换货代也未必不可
   给客户***货代询价的时间,确定发货费用,船期等情况。一旦这里有问题价格偏高,可以联系客户建议取消该货代,同时给客户2个以上参考货代让客户选择,注意平时收集货代信息,并了解各种费用,以备不时之用。一般来说,客户还是很合作的,毕竟能为他省两钱也是好的

相关帖子:
  • 货代多收费是否合理 (2013-04-09)
  • [货代]货代到现在还是天天找我问我有没有货,我只能无奈的告诉他们快 (2009-01-10)
  • 货代如何加深和货主之间关系 (2009-01-03)
  • [货代]石家庄的货代请留言 (2008-12-31)
  • [提问]急急··面试货代公司要哪些准备 (2008-12-05)

货代 价格
    ------------------
    ...

• 2楼 justin1123

发帖时间 - 2008/8/20 13:34:23  
    大家现在合作的***货代怎么样,聊聊,也有个借鉴

...

3楼 bruceleeligang

回帖数:22428
    发帖时间 - 2008/8/20 15:03:36  
    价格便宜些啊,都是熟人

...

4楼 mandy_pan

回帖数:2490
    发帖时间 - 2008/8/20 15:54:48  
    气死我了,提到货代就火大,走了这票货,船晚期,一再的找别人的理由.我和另一家工厂卖东西给同一个客户,走了个小柜,也不知道帮我报关报一票货,多收一票的钱,他妈的,做了几年了,脑子怎么长的啊,价格都确认了,现在多收100,我又没问客户多收一分钱,还说可能要查验,一开始不说,客户把钱都打给我了才说,搞什么飞机,真是气死我了,今天凶他了,真是不爽,害我和客户解释晚期的事.反正就是做事很不行,以后再也不走他那了,烦死了,搞的我心情很不爽.问他什么都是可能什么的,就不会给个确定的***,一看就是不负责任.

...

5楼 chaoyanlifei

回帖数:3944
    发帖时间 - 2008/8/20 15:59:19  
    还可以吧

...

6楼 justin1123

发帖时间 - 2008/8/20 16:24:15  
    好像口碑都不怎么样拉

...

7楼 lxf...

回帖数:27
    发帖时间 - 2008/8/20 17:56:53  
    ---内容已屏蔽---

8楼 kukulrsen

回帖数:12
    发帖时间 - 2008/8/20 18:31:22  
    我是做货代的,我的宗旨是你的选择是我用心服务的开始!

...

9楼 liaozhongshuai

回帖数:334
    发帖时间 - 2008/8/27 16:15:36  
    还可以吧~加油啊!
    我觉得从客人寻价开始就该好好选择确定一套芳安或者提供多项方按让客人选择
    并稿之其中的利弊!
    这样才比较负责~

...

10楼 KCandy

回帖数:1541
    发帖时间 - 2008/8/27 16:42:19  
    有的好,有的态度非常不好,跟她做生意,觉得她是上帝似的。

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 