跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> [提问]公司领导不在外贸上投资咋办  
共有5页回帖:   1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5404 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 *域名隐藏*

回帖数:35
发帖时间 - 2008/6/19 10:10:00  
我在一家小公司里做外贸业务,全公司上上下下就我自己一个做外贸的。啥都得自己做。没有付费网站,没有像样的公司网站,自己天天在茫茫网络中搜寻自己的客户,感觉自己跟SOHO一样辛苦,但是没有人家的优势:固定的客户,吃不完的外贸经验。各位外贸同行帮我出出主意ba!!!!!!!!!!路在何方?????

相关帖子:
  • 外贸没平台是不是做不下去了 (2013-04-09)
  • 外贸新人,大家帮帮忙,在网上怎么找客户?一定要花钱找吗? (2013-04-09)
  • 一不小SOHO6年了,回顾过去展望未来 (2013-03-27)
  • 请问经常登陆已注册的免费B2B网站本身有没有作用? (2010-07-20)
  • SOHO 挂靠出口代理 (2010-07-20)

soho b2b
    ------------------
    ...

• 2楼 admin

回帖数:9627
    发帖时间 - 2008/6/19 12:08:09  
    全当锻炼能力了
    为以后soho做准备

...

3楼 夜炫玲

回帖数:10
    发帖时间 - 2008/6/19 12:42:57  
    现在的私人老板都这样的。你就尽力吧。我们老板稍微好点。肯投资网站,自营进出口权也有了。就是不肯去办相关的单证上的手续和投资,让我们自己找外贸公司来处理收款和单证上的事。我也是做的信心都没了。但是既然拿了老板的工资就得给他做事。尽力而为吧。

...

4楼 andylou

回帖数:93
    发帖时间 - 2008/6/19 13:17:19  
    自己尽量找免费网站

...

5楼 tracy gao

回帖数:3
    发帖时间 - 2008/6/19 13:41:54  
    我也和你一样的,大家都好好努力吧,坚持住,你一定会成功的

...

6楼 bamboorich

回帖数:25
    发帖时间 - 2008/6/19 14:09:10  
    我也是跟各位一样,现在我一直在游说我老板在网络上推广一下,不过,他总是说忙,没时间,我也只能自己慢慢的找客户了

...

7楼 chaoyanlifei

回帖数:3944
    发帖时间 - 2008/6/19 14:25:07  
    我老板说做但就是不付诸行动,哎!

...

8楼 helena-Ding

回帖数:26
    发帖时间 - 2008/6/19 15:04:40  
    免费的网站有效果吗?
    我跟你差不多,公司里就我一个人做外贸,单枪匹马的.不过比几稍微好一点点,我们有付费的平台,但是每天收到的寻盘也很少...

...

9楼 Eileenlin

回帖数:6
    发帖时间 - 2008/6/19 15:12:38  
    同样的境遇啊....

...

10楼 admin

回帖数:9627
    发帖时间 - 2008/6/19 15:14:05  
    免费网站还是可以做做的 比坐着等强
    比如这个站 www(dot)trustexporter(dot)com 可以发产品 看买家资料 

...

本主题共有5页回复:   1 2 3 4 5 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 