跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> [提问]我该怎么办  
共有6页回帖:   1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6452 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 盲人橱子

回帖数:275
发帖时间 - 2008/5/13 20:40:00  
我现在很头痛因为工作的原因,请教大家指点。

我去年7月毕业来上海,工作走了点弯路,现在在一家小工厂做外贸业务员。

我们公司4个业务员,2个国内2个国外,其中国外的两个业务员都是新招聘的,那两个做国内的是以前公司的老员工。我的试用期一个月过去了没有订单,在公司没有老业务员辅导,我的工作就是在网络上自己搜索可能的潜在买家,因为公司太小还没有在阿里巴巴等网站注册会员。

现在我的问题是学不到东西,是另找工作呢还是在这个公司发展,毕竟公司外贸业务刚刚起步。找工作又没有资金,说实在的有点厌烦找工作了,但是不找又担心在这里混日子不值得,学不到东西是***痛苦的。

过来人请指点迷津

现在感觉找工作除了外贸、销售就没有别的可做了?
大学本科毕业了有什么可做的呢

相关帖子:
  • 我是外贸新人感觉现在呆的外贸公司基本没人带,整天迷迷糊糊的 (2014-12-08)
  • [交流]两个月的成果 (2008-10-13)
  • [交流]外贸新人:坚持总会有收获 (2008-10-08)
  • [交流]外贸新人的压力 (2008-10-23)
  • [新人]外贸新人的辛酸 (2008-08-19)

外贸新人
    ------------------
    ...

• 2楼 挂机平台

回帖数:10
    发帖时间 - 2008/5/14 13:13:00  
    自己找东西学呗 不懂就问老业务员

...

3楼 jennysmiling

回帖数:77
    发帖时间 - 2008/5/14 13:43:23  
    再难,再苦,再累,
    日子坚持下去就会好的!
    在摸索中前进!

...

4楼 sgsy612

回帖数:277
    发帖时间 - 2008/5/14 13:52:09  
    外贸新手都是这样的,有点迷茫的,坚持吧,慢慢会好的。

...

5楼 盲人橱子

发帖时间 - 2008/5/14 14:12:50  
    我知道做外贸需要毅力与韧劲
    但是我不知道对于我的现状是不是应该在这样的一个工厂坚持
    过来人有经验的指点一下

...

6楼 frankie51

回帖数:108
    发帖时间 - 2008/5/14 14:13:14  
    公司外贸刚起步,又才试用期一个月,遇这样的情况很正常,多坚持一下.

...

7楼 盲人橱子

发帖时间 - 2008/5/14 14:13:49  
    其实我还是想回老家自己做点什么小事业
    现在在上海找不到自己的定位

...

8楼 vastwin

回帖数:50
    发帖时间 - 2008/5/14 14:14:19  
    你有没有主要向前辈询问做业务的经验呢,如果是否定的话,那是你没有采取主动,如果是长辈拒绝的话,那我觉得你的工作氛围很不理想,在这样的工作环境下,你也不会有什么发展前景。。。

...

9楼 盲人橱子

发帖时间 - 2008/5/14 14:15:05  
    是这样吗
    谢谢

...

10楼 盲人橱子

发帖时间 - 2008/5/14 14:19:31  
    回复8楼的
    公司四个业务员,两个是做国内的,对英语不懂
    另外一个做国外的业务员是和我一起应聘过来的
    说实在的
    上学时还是没有学会自己主动学习
    总想着有人指导***
    而我们公司外贸刚起步
    连主管都没有
    指导是谈不上了

...

本主题共有6页回复:   1 2 3 4 5 6 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 