跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 老油条.再谈进口钢材  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2286 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 将贸易进行到底

回帖数:125
发帖时间 - 2006/5/19 9:24:11  
老油条。几日不见,你好吗?
关于老帖子进口钢材被五矿***经营之事 :
上次费了很大的劲,发了近2个月的时间,才将货物清关了出来。进口比出口还要难.:(
但我们尝试第二次进口(通过五矿公司)。他们表示只接受20吨以上的业务。这样才肯帮我们办理自动进口许可证,不然,他们表示不帮我们办理。必须20吨以上。需要近12WUSD
这也刚好是我们一年的用量。我们只想2-3吨这样进口。
这如何是好啊?。油条兄.请你出高招...

相关帖子:
  • 阿根廷进口普通货物需要他们***批准吗 (2013-04-09)
  • 请教关于进口大型设备的问题 (2009-04-06)
  • [提问]进口需要什么手续? (2008-12-01)
  • [交流]进口清关流程综述出口技巧宝典 (2008-10-25)
  • [提问]嗨,我想问下大家都怎么搜索国外进口洁具的海关记录的?谢 (2008-07-21)

进口
    ------------------
    ...

• 2楼 luoliuli

回帖数:43
    发帖时间 - 2006/5/19 17:36:56  
    我有一个朋友是做钢材的,不知是否可以帮上忙?
    你可以和他联系。
    MSN: xukunming@hotmail(dot)com
    徐先生

...

3楼 genard

回帖数:3515
    发帖时间 - 2006/5/19 20:37:35  
    进口在某些方面确实比出口还难做,体会到滋味啦?
    只能这样说:按你们的用量直接从国外进口,确实太困难啦,估计也不可能争取到好的价格!所以五矿的要求也不能说不合理!-----你的产品我比较外行,但这样少的用量,我还是建议你们在国内找厂家替代吧!
    以下是引用将贸易进行到底在2006-5-19 9:24:11的发言:
    上次费了很大的劲,发了近2个月的时间,才将货物清关了出来。进口比出口还要难.:(
    但我们尝试第二次进口(通过五矿公司)。他们表示只接受20吨以上的业务。这样才肯帮我们办理自动进口许可证,不然,他们表示不帮我们办理。必须20吨以上。需要近12WUSD
    这也刚好是我们一年的用量。我们只想2-3吨这样进口。

...

4楼 将贸易进行到底

发帖时间 - 2006/5/20 8:11:07  

以下是引用genard在2006-5-19 20:37:35的发言:
    进口在某些方面确实比出口还难做,体会到滋味啦?
    只能这样说:按你们的用量直接从国外进口,确实太困难啦,估计也不可能争取到好的价格!所以五矿的要求也不能说不合理!-----你的产品我比较外行,但这样少的用量,我还是建

油条兄,这么晚了你还在工作与研究...很钦佩!
    可问题是我们国内还不能找到相当的钢材。达不到我们的指标
    我需要的是美国430FR标准钢材,不知道你对此是否有所闻呢?

...

5楼 genard

发帖时间 - 2006/5/20 21:28:58  
    钢材方面我是外行!-----如果国内确实找不到替代的,那你们恐怕也别无选择啦!
    -----不过你的说法真的让我很好奇啊!能否给我信箱发点相关资料,我也学习学习!
    以下是引用将贸易进行到底在2006-5-20 8:11:07的发言:
    可问题是我们国内还不能找到相当的钢材。达不到我们的指标
    我需要的是美国430FR标准钢材,不知道你对此是否有所闻呢?

...

6楼 将贸易进行到底

发帖时间 - 2006/5/22 7:41:02  

以下是引用genard在2006-5-20 21:28:58的发言:
    钢材方面我是外行!-----如果国内确实找不到替代的,那你们恐怕也别无选择啦!
    -----不过你的说法真的让我很好奇啊!能否给我信箱发点相关资料,我也学习学习!
    [QUOTE][b]以下是引用[i]将贸易进行到底在2006-5-20 8:11:

油条兄,我把钢材的成份发到你邮箱了,请参阅:)

...

7楼 jicky

回帖数:23
    发帖时间 - 2006/5/22 9:15:50  
    430是不是模具钢?进出口公司现在可以办钢材的进口许可证了,不锈钢钢的还不可以.你可以咨询一下贸工局

...

8楼 genard

发帖时间 - 2006/5/22 22:13:04  
    看过啦,不过还是搞不懂-----中国只有你们一家进口这种钢材做这种产品吗?国内别的厂家是怎么办的?
    以下是引用将贸易进行到底在2006-5-22 7:41:02的发言:
    油条兄,我把钢材的成份发到你邮箱了,请参阅:)

...

9楼 将贸易进行到底

发帖时间 - 2006/5/23 6:21:34  

以下是引用genard在2006-5-22 22:13:04的发言:
    看过啦,不过还是搞不懂-----中国只有你们一家进口这种钢材做这种产品吗?国内别的厂家是怎么办的?
    [QUOTE]以下是引用将贸易进行到底在2006-5-22 7:41:02的发言:
    油条兄,我把钢材的成份发到你邮箱了,

油条兄,这也是宁波海关***个cases啦.

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 