跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 土耳其FINANSBANK银行信誉,进来看看  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8921 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2006/1/5 7:55:36  
有谁知道土耳其FINANSBANK银行的信誉如何,一般现金到款的时间有多长,我一个土耳其客户12月13号汇的钱到现在还没有收到! 急,谢谢各位了!

相关帖子:
  • 有谁做过光票托收? (2013-03-27)
  • 外资抛售中资银行股10天***320亿港元 (2009-01-09)
  • 客户汇款,银行名有一点出入,能顺利收到吗? (2008-07-21)
  • 怎样查询银行的信誉问题 (2008-07-17)
  • [提问]交单日期计算 (2008-06-02)

银行
    ------------------
    ...

• 2楼 tly52

回帖数:932
    发帖时间 - 2006/1/5 8:05:09  
    lorna. 
    要不我下午直接问问我Turkey客户吧,等我消息啊
    但要到下午3点左右了.

...

3楼 lornawu

发帖时间 - 2006/1/5 8:07:42  
    谢谢FLY52,我昨天告诉客户钱没到,他说帮我查了给我邮件,但是昨天没邮件,我都急死了,唉! 希望不会有什么问题! 

以下是引用tly52在2006-1-5 8:05:09的发言:
    lorna. 
    要不我下午直接问问我Turkey客户吧,等我消息啊
    但要到下午3点左右了.

...

4楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/5 8:10:36  
    应该不会有事的吧,但是我客户T/T给我,2天就收到了
    而且水单也通过E-MAIL方式发给了我在汇款后的第二天.于是当天下午我钱就到帐了

...

5楼 papermachines

回帖数:736
    发帖时间 - 2006/1/5 11:23:04  
    楼主可以叫客户把银行汇款水单发给你看看就知道他到底是否真正地付了款!!!如果他拿不出来,就说明他是在骗你!!根本没有付!!!
    我以前也遇到过一些客户,说几天前就付出款了,结果等了许多天,根本没有!!!后来找他要汇款水单,他过了几天才发过来,原来他以前根本没有付款,是***近刚刚才付的!!!!
    对于客户,不能太相信他们!!!

...

6楼 papermachines

发帖时间 - 2006/1/5 11:24:42  
    不好意思,忘记提醒你一件事!是不是客户把帐号或受益人写错了?????我上次也遇到过这种情况!!!

...

7楼 lornawu

发帖时间 - 2006/1/5 11:29:16  
    谢谢楼上的各位,客户把汇款单已经EMAIL给我了,帐号和受益人都没有错啊! 也是T/T的! 按理5天就可以到的!

本帖子2006-01-05 11:29:33由lornawu进行编辑!!

...

8楼 papermachines

发帖时间 - 2006/1/5 11:41:21  
    哦.既然是他已经汇款了,请客户到他这个银行去查问一下到底是怎么回事!!!难道客户对自己付出的款一点儿不担心?????

...

9楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/5 11:44:11  
    这会是哪个环节出了问题呢?
    但我客户从ISTANBUL汇过来.真的是2天就到了/
    而且是2次,2次都这样.
    会不会是因为假日缘故呢?
    总Turkey 那么多数是穆斯林.他们不信仰基督
    Lorna.我建议你赶紧去银行一躺.问问我们这边银行.到底是什么原因
    你的着急,我们非常能理解.
    希望你早点收到钱.

...

10楼 lornawu

发帖时间 - 2006/1/5 13:01:47  
    谢谢TLY,我们出口是外贸公司代理的,唉,郁闷,外贸公司的那些人都是直接跟老板联系呢,气死我了!

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 