跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 忧伤。。。。。。淡淡  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2571 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 清风1234

回帖数:818
发帖时间 - 2004/9/9 16:14:41  
现在是9月份了,假如还在上学时的话,又该开学了。。好想又回到学校,过着无忧无虑的日子。日子如风,是轻烟一抹。。那份纯真,那份美丽,现在想起来是多么美好啊。也许人要到一定年龄阶段才能体会到这种感觉。
如今,同学在读研一了,又回到了北京。。我好羡慕他。。我什么时候又能回去?即使回去又能做什么,又能怎么样呢?香山的红叶渐渐地又开始红了吧, 圆明圆还是那么荒芜么?未名湖的水还是那样碧绿么?堤岸的垂柳又该是什么样子了?北大校圆的三角地带又张贴有什么新闻。。。。?这一切的一切,我好想亲眼再一次看见。。。

------------------
...

2楼 Molly(清晨茉莉)

回帖数:1424
发帖时间 - 2004/9/9 19:48:30  
写得不错,虽然看上去似乎只是罗列风景,但感怀的情绪油然而生.
我想每个人刚离开学校的时候都会有这种伤感和怀念的情绪,特别是面对这样世俗繁杂,竞争激烈的社会,习惯象牙塔中生活的学子们总是难以适应.但都要去慢慢习惯. 
美好的东西固然值得怀念,但人总不能总活在回忆里. 努力去争取以后的幸福才是实在的.

...

3楼 ntfuture

回帖数:103
发帖时间 - 2004/9/10 1:03:47  
回想在学校的日子真好,成天无忧无虑 唉  现在为了生计奔波:(

...

4楼 xinhongji8

回帖数:312
发帖时间 - 2004/9/10 7:28:14  
风风 
在学校的时候,我们总想什么时候早点出去,自己赚钱。自己做自己想做的事,不受别人的制约,。。
在社会的时候。我们总想什么时候可以回去学校,过那种不为自己生计烦恼的生活,只是在发***的时候,一看,哇60分。YE! 今天回去不用挨骂了,总算及格了
怀念学生时代我心仪的她,是不是还是长头发,是不是还是孤单一人,是不是美丽依然,是不是还是那样可爱,是不是还是那样有点害羞的样子。
怀念学生时代时,为了可爱的她,把一个月的饭钱拿来,在情人节的时候送可爱的她99朵玫瑰。看着她幸福的微笑,我觉的人生就这么美好,接下来吃了一个月的泡面!
怀念学生时代,和我晚上***出去的同志,11:00了 说肚子饿了,吃夜宵去,就6个人去***。谁知道刚刚巡警经过,他们跑的快,只有我被抓了。第2天,学校警告我一次,我什么也没做啊,只不过去翻***锻炼身体哦。。
等下写,偶老板来了哦。。先怀念这么多好了。
风风 我写的好不好哦。比你的有实力哦。。你的好虚幻哦。。

...

5楼 清风1234

发帖时间 - 2004/9/10 8:26:59  
呵呵,楼上的,你是写实际生活的,我也是啊,那些是我曾经发生过的呀。。只不过我按照心情来写吧了。。

...

6楼 xinhongji8

发帖时间 - 2004/9/10 8:39:53  
风风 你北大毕业的?

...

7楼 清风1234

发帖时间 - 2004/9/10 9:50:48  
我哪有那么大的本事啊,不过也在北京,学校还可以。经常去北大听课。。。北京 的高校是开放式的,都冲着名师去听课。。呵呵,所以比较熟悉北大,***。。。

...

8楼 xinhongji8

发帖时间 - 2004/9/10 10:41:04  
我还以为你是北大神厨呢。。嘿嘿

...

9楼 清风1234

发帖时间 - 2004/9/10 11:24:39  
那个北大神厨其实也没什么的,只不过媒体炒作而也,比他厉害的人多着呢。只不过在于他的刻苦学习的精神。对了,更正一下,是清华的神厨,不是北大的。

...

10楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/9/10 22:00:41  
写的好可爱。。大家一起努力哦。我叫ECHO请多指教

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 