跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 一盒烟的故事!  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6399 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 『戒烟了』

回帖数:3604
发帖时间 - 2005/10/19 21:24:15  
撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟静静地排列地整整齐齐 

撕开自己.想念瞬间在我的指间流落,我却无法把它排列整齐  

拿出***支烟点倒插进烟盒,你说这个叫许愿烟,我该许什么样子的愿呢, 

我只是淡淡地吻,点上心中那点滴的思念,我点起了20个爱你的希望,却找不到一个不爱你的理由.  

***根烟:回想起的是那个认识你的夜晚,思念从我的心肺里呼出,新鲜欲滴 

第二根烟: 记忆里,你那灿烂的笑容,我告诉自己,这个男子是我的天神,小时候羡慕小说里的妃子,有一个自己可以依*,犹如天神般的高大男子,长大了才知道,有的时候女人更加向往平凡. 

第三根烟: 在我的手指间烧尽.我以为我可以忘却,但是我躲不过的是你设下的劫数,为什么我总觉得孤独,是因为爱我的你,不知道身在何处吗. 

第四根烟:还记得那个我***喜欢念的诗句吗?人世间***遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,而你不知道我爱你,回忆,我已经有多久没有提爱这个词了,我爱你,这三个字遥远的陌生. 

第五根烟:手指不经意的颤动,火星溅落在手上,疼的不是手,是心,为什么你答应我的事情没有做到,难道你说过的话只是敷衍,无论在哪里,请记得爱惜自己. 

第六根烟:记得我说我爱开车淋雨兜风,你说,假如你在一定不会允许,没人你在的时候,我才知道假如有件被他折叠得整整齐齐的紫色雨衣永远会静静地躺在摩托车斗箱里,那是一种怎么样的幸福……  

第七根烟:还记得那天吗?我是那么伤感,无数次我想把烟在自己手上晕上痕迹,你用那样坚定的眼神看着我,永远记得那平凡的话语"你不觉得烫这里更加合适?"我哪里也没下手,因为我会心疼你 

第八根烟:爱上了一个人..便开始学会了守候...守候想爱的那个人.. 等待..我们也是这样的一个人.. 爱离开我们的时候..便开始学会等待...等待下一个人来爱.. 幸福..我们都是不懂幸福的人.. 所以才会让幸福..一直从身边错过...  

第九根烟:记得我告诉过你吗?9是我***爱的数字,我告诉你9代表的是长长久久,那个执子之手,与子偕老的句子,美丽地留在我心头,但是我知道什么叫做不切实际,所以我放弃梦想. 

第十根烟:它是不是开始熏黑着我的肺 就像现在无奈的情况一直熏着我的心.是太多烟迷蒙了自己的周围 还是眼睛根本早就看不清了? 或许是这个世界早已不清净. 

第十一根烟:记得你答应我的一天只抽10根哦,不能忘记,知道吗?你莫名其妙说想我,我莫名其妙的感动,亲爱的,下次想我的时候看星星好吗?我托付它给你光亮,告诉你,你不孤独. 

第十二根烟:别人的故事每天都不停地重复发生,我们却不停地在自己的故事里饰演自己的角色,也许我们是不需要清醒,需要的只是沉溺在自己的生活里。我只要一支烟,吞吐烟圈 

第十三根烟:好久没抽那么多烟了,为什么我觉得那么冷,是夜深了吗?似乎我也不知道我在说些什么了,烟的滋味为什么会加进苦涩,是你在想我了吗? 

第十四根烟: 为什么那么多的人要海誓山盟,第十五根烟:你说过要带我去北极,亲爱的北极能点着烟吗?我要点燃它,只有烟着了,我才知道我有多么思念你,我还是那么懦弱,我用烟晕起了对你的爱,却烫着自己. 

第十六根烟: 我问你为什么我们要珍惜一辈子的时光,我以为你会说人生苦短,你却告诉我:因为这一生的***爱,在下一世,却是连一点痕迹都不能留下。万一下辈子,你身边的人不是我怎么办,我笑着落泪...... 

第十七根烟:曾经看过一个故事,一个关于爱的故事,那个故事里有个肯为爱人在烟上写字的女子,我总在想如果你在这些烟上都写了字 当这些字都成灰烬 我是不是便在你的胸口了? 

第十八根烟:假如你在转身之间发现我不见了,你会疑心你只是在做梦吗?你会追逐我而寻找吗?还是黯然离开,别担心,我只是习惯一个人的孤单,来生,你还记得自己爱过谁吗?谈什么前生来世,人不过是匆匆走一遭。能留住的,自不必强求;留不住的,终究是要放手。我不懂,烟或许懂...... 

第十九根烟: 我又咳嗽了,还想你在我身边,哪怕是干瞪眼地着急,我也会甜蜜啊,假如我点起一支烟,你会不会点着我的鼻子轻轻抽走烟,狠狠瞪我,却舍不得骂我吧,第十九支了,你不在,谁来帮我数燃尽的故事. 

第二十根烟:这是***后一支,恩是你许我的那个愿望.我该怎么做完结篇呢,或许这又是另外一个开始.我在叫你亲爱的,可是我们还有多少时间,是不是真的烟尽了,缘就会灭......  

按此在新窗口浏览图片

------------------
...

2楼 『戒烟了』

发帖时间 - 2005/10/20 8:20:36  
沙发自己坐!

...

3楼 会打洞的小猪

回帖数:639
发帖时间 - 2005/10/20 12:54:05  
是楼主的真实生活写照吗??挺凄美的。。。。。。

...

4楼 heartofrain99

回帖数:44
发帖时间 - 2005/10/20 12:57:30  
我对烟超级超级地难以忍受

或者看到不相关的人吸烟也没有感觉

但是如果亲眼看到在乎的人吸烟了

不可忍受

那一秒,感觉象要***。。。

...

5楼 900ml

回帖数:52
发帖时间 - 2005/10/20 12:58:26  
没人劝戒烟,自己却戒了

...

6楼 『戒烟了』

发帖时间 - 2005/10/20 18:21:57  
以前 有人逼我戒烟 我却没戒掉 现在没有管了 却不想抽了

...

7楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2005/10/20 20:39:43  
楼主 
太凄美了  
不过我是抽烟看完的

...

8楼 liangchun

回帖数:900
发帖时间 - 2005/10/20 22:16:35  
我***怕别人抽烟,那烟味好难闻呀!
顺便问一下,哪种类型的男人不抽烟的?
呵呵。。。。。。。。。

...

9楼 会打洞的小猪

回帖数:639
发帖时间 - 2005/10/20 22:44:56  
偶觉得男人还是会要抽烟,喝酒,但是要少抽,少喝。。。好多时候男人一杯酒,一只烟就可以拉近人与人之间的关系!!!

...

10楼 campohawk

回帖数:1756
发帖时间 - 2005/10/21 7:37:29  

以下是引用会打洞的小猪在2005-10-20 22:44:56的发言:
偶觉得男人还是会要抽烟,喝酒,但是要少抽,少喝。。。好多时候男人一杯酒,一只烟就可以拉近人与人之间的关系!!!

英雄所见略同

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 