跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 曲折坎坷的人生旅途  
共有75页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 135296 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 残月笑

回帖数:367
发帖时间 - 2005/10/17 13:51:10  
上午的时候确实是论坛出了点问题了 老是无法显示
现在好了 呵呵

以下是引用木棉在2005-10-17 9:47:05的发言:
大叔你在吗?
那个我们大家的帖,我怎么都上不去啊,你能进去吗?

------------------
...

112楼 campohawk

回帖数:1756
发帖时间 - 2005/10/17 14:12:28  
残月笑还在吗?

...

113楼 sophialau

回帖数:1655
发帖时间 - 2005/10/17 15:18:39  
CAMPOHAWK大叔,几天了,您这故事都还进展哩
总是吊大伙的味口
抗议,抗议,抗议...

...

114楼 gzytkw

回帖数:211
发帖时间 - 2005/10/17 15:45:41  
觉得剩下的故事一定很精彩,期待你的继续

...

115楼 子夜海棠

回帖数:17
发帖时间 - 2005/10/17 22:23:02  
阿灿,不守信用了!

...

116楼 lykeyun

回帖数:390
发帖时间 - 2005/10/18 10:23:59  
帮顶
广告之后马上回来
呵呵!

...

117楼 sophialau

发帖时间 - 2005/10/19 8:00:18  
CAMPOHAWK大叔
偶来了,早啊
还有就是您的故事N久都没继续了哦?!

...

118楼 残月笑

回帖数:367
发帖时间 - 2005/10/20 9:52:32  
英哥 确实是该好好补充一下了啊
看看这么多的FANS
你怎么忍心让他们失望呢
呵呵
赶快更新啊!!!
支持一下!!!

...

119楼 sophialau

发帖时间 - 2005/10/20 10:14:15  
还是没下文
难道大叔今天旷工么
一大早也没来报告
?!

再迟些,要报警哦...

...

120楼 baozhu257

回帖数:7
发帖时间 - 2005/10/20 12:31:34  
大叔的经历看了想哭,也许那个年代的你们是辛苦的,也许我们这个年代好很多,但也有很多伤心事.大城市可以让很多人改变,我今年刚毕业就出来一个人在广州,在外贸公司上班,社会很现实,想起大学和我男朋友没钱一餐五块钱一盘炒面两个人吃,他学体育的,吃得多.后来有一天我们逛街,他说想吃肯德基的全家桶,那钱是给我买衣服的,一桶全家桶就吃掉了我两个袖子的钱了.好不容易熬到毕业,想大家都能赚钱过得更好,可惜社会的一切把我们改变了,几年的感情还是经受不了很多东西的,我理解他的无奈好玩,理解他面对社会的压力,都回不来.

...

本主题共有75页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 