跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 曲折坎坷的人生旅途  
共有75页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 135704 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 campohawk

回帖数:1756
发帖时间 - 2005/10/4 14:06:05  
偶十八年前开始经商,曾经有过辉煌的一页.然后命运给偶开了一个天大的玩笑,它让我彻底的破产了,而且还负债累累.从此我就一蹶不振,每日无所事事,除了吃饭睡觉还是睡觉吃饭.这样过了许多年后,有个朋友给我搭了个舞台,要偶来施展偶的才华(有点自我吹嘘了呵呵).-------

------------------
...

2楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2005/10/6 9:57:12  
呵呵,,我帮你顶一下!!

十八年前??那时候我刚刚开始记事情,呵呵...

...

3楼 Black eyes

回帖数:762
发帖时间 - 2005/10/6 10:16:01  
继续啊,
想听你精彩的故事,
lorna,
我们每天来看一下,
督促campohawk,把他的经历写下来!

...

4楼 sophialau

回帖数:1655
发帖时间 - 2005/10/6 11:11:25  
我也来顶一下啦...

开头就给我有种很想知道下文的冲动,继续啊
不要像说评书一样,掉人胃口啊

...

5楼 campohawk

发帖时间 - 2005/10/6 14:01:04  
谢谢你们帮我顶.我会继续的,我的经历如果那个作家愿意帮我写出来,我敢肯定一定会是很好的一本好书.只可惜偶的文笔有限.
又有事要出去了.一会见.

...

6楼 campohawk

发帖时间 - 2005/10/6 18:43:15  
81年我国的***部武打片《少林寺》上演了。看过后天天梦想自己也会成为一代武林高手。于是买了很多武林方面的书籍,照着书里的图案练习,终于有一天出事了。腿骨骨折了。在医院待了好长时间。拉下很多功课。初中毕业时我的成绩从前十位排在了后十位。不得不放弃学业踏上了社会。无所事事的过了一年------

...

7楼 sophialau

回帖数:1655
发帖时间 - 2005/10/6 18:47:47  

以下是引用campohawk在2005-10-6 18:43:15的发言:
81年我国的***部武打片《少林寺》上演了。看过后天天梦想自己也会成为一代武林高手。于是买了很多武林方面的书籍,照着书里的图案练习,终于有一天出事了。腿骨骨折了。在医院待了好长时间。拉下很多功课。初中毕业

真正的武林迷
记得读小学还是初中,
看武打电视太多,也中毒了
与妹妹两人拿着小刀学着电视里的招式比划着
***后妹妹不小心在自己的腿上刺了一刀,幸好不深
又不敢让老妈知道,还是邻居帮忙包扎好的
以后就再也不敢了,呵呵

...

8楼 campohawk

发帖时间 - 2005/10/7 7:41:18  
偶初中毕业的那年我家买了***辆自行车,也是偶们村的第三辆.呵呵还是28寸的.好威风.偶很快就学会了.到了春节期间偶也想去兜兜风,可偶哥不让,说偶车技不过关,气的偶真想砸了它.于是强烈要求给偶也来辆,可家里以经济不允许为由而拒绝.偶在家里正式宣布自己挣钱购买.于是不管家里的强烈阻止,偶踏上出卖苦力之路-------

...

9楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2005/10/7 7:53:09  
恩,期待下文!!

...

10楼 campohawk

发帖时间 - 2005/10/8 11:45:32  
那年的春节期间,偶准备了各种劳动工具,与村里的青壮年一起坐棚车(就是现在的货柜车厢)到杭州再坐了一夜的轮船到了无锡,到的第二天就干上了.呵呵,那时的劳动强度现在想起来那简直无法形容.包工头定的任务是每人每天自挖自挑10个立方的土.理论上是18000kg可实际远远不止.那可是烂泥啊.每天我比别人收工晚1小时左右.因为那年我才17虚岁.那时是初春季节,早上还有薄冰但也得打光脚下地.由于高强度的劳动那时的饭量说出来可吓人了,每顿得吃一斤米饭还不嫌饱.现在回想起来简直无法相信我自己会参加这种劳动.这样赶了一个月后终于有了回报,结算工资时是每人每天7.15元,不是美金哦.回家后还剩160远刚好够买一辆海狮牌自行车.-----

...

本主题共有75页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 