跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 心情小驻  
共有61页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 54882 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 哈族girl~~

回帖数:347
发帖时间 - 2005/9/24 10:48:12  

以下是引用俊叶在2005-9-23 18:01:23的发言:
今天是星期五,明天上半天班就可以休息了。发生了许多事,不知道该这样表达出来,总之我的心情是很爽----不爽----很不爽----稍微有点不爽----一般般。其实不知道我本性是乐观的还是悲观的,也许我是中性的吧,不冷不

俊叶我发觉我的性格跟你很像哦。。。不过我比较像男孩子。。。呵呵。。。我同事或朋友经常叫我帅哥呢?

------------------
...

22楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2005/9/24 13:01:55  
monica,谢谢,看到你的留言,感觉非常亲切,和见到老朋友一样!
***近怎样,你的帖子又爆满了吧,有时间我会去你帖子上做客的,呵呵!
以下是引用monica69在2005-9-24 9:15:49的发言:
哈哈,俊叶,顶一下。

...

23楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2005/9/24 14:42:58  
呵呵,我的帖子突然被转到外贸心情了,很多人都找不到了呢。
我看见你的这个帖子时,就是因为感觉像老朋友才来顶的哦!

...

24楼 俊叶

发帖时间 - 2005/9/26 9:40:54  
哈族girl,是吗?能到知己此生无悍呀!不过我直觉觉得你应该比我豁达的多,我做事有点犹犹豫豫,这点我自己都很讨厌,但没办法,为了不出错,还是要谨慎一点。
以下是引用哈族girl~~在2005-9-24 10:48:12的发言:

[QUOTE]以下是引用俊叶在2005-9-23 18:01:23的发言:
今天是星期五,明天上半天班就可以休息了。发生了许多事,不知道该这样表达出来,总之我的心情是很爽----不爽----很不爽----稍微有点不爽----

...

25楼 俊叶

发帖时间 - 2005/9/26 9:47:46  
呵呵,那还真的要谢谢你了!你的帖子具有邀请性,我的帖子只是让那些有同感或有兴趣的朋友们来留言的。monica,***近工作怎样?你星期六要上一整天的班吗?我们是雷打不动的上五天半。
以下是引用monica69在2005-9-24 14:42:58的发言:
呵呵,我的帖子突然被转到外贸心情了,很多人都找不到了呢。
我看见你的这个帖子时,就是因为感觉像老朋友才来顶的哦!

...

26楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2005/9/26 10:19:05  
唉,没有办法啊,我们是雷达不动6天,然后星期天还要看情况哦!

...

27楼 John6916

回帖数:54
发帖时间 - 2005/9/26 11:02:32  
ding

...

28楼 俊叶

发帖时间 - 2005/9/26 12:24:22  
呵呵,好惨呀!我们星期天一定会休息的,除了下个月的22,23号!因为我们参加了展览会,专门销售YOYO,你有兴趣就过来看看哟,收获一定不小。
以下是引用monica69在2005-9-26 10:19:05的发言:
唉,没有办法啊,我们是雷达不动6天,然后星期天还要看情况哦!

...

29楼 俊叶

发帖时间 - 2005/9/26 12:28:48  
John6916,谢谢!
非常喜欢你的签名!呵呵!
以下是引用John6916在2005-9-26 11:02:32的发言:
ding

...

30楼 俊叶

发帖时间 - 2005/9/27 10:45:06  
今天感冒了,一把鼻涕一把纸巾的在做事!头好晕呀!我发现现在这个时候***容易感冒了,我们那窝人全倒下了,无一幸免哦!
昨天有三件事情很高兴:
1.去超市把微波炉给搬回来了,以后可以在办公室煮香香东西了哦!
2.和浙江那边的同事上MSN聊天,她说我们老板曾经提起我,说我很聪明,什么东西一说就懂,理解能力很强。这点让我听到真的很高兴,我们老板从来没有夸过我。
3.晚上和同学(女的)一起出去买菜,她一脸丰富的表情说,其实你真的很好看!而我同事在中午吃饭的时候也说了那句话!!!我发现自己真的有点虚伪,听到别人说漂亮,心里很高兴,但又装作不在乎!也许真的很虚荣吧!!!

...

本主题共有61页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 