跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 夫妻拥抱之婚前婚后  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2483 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 john2233

回帖数:543
发帖时间 - 2005/8/31 12:45:40  
夫妻拥抱之婚前婚后

(A)熱戀的時候,男人抱著女人睡.

女人說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了.」
男人笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著.」
當他們成為夫妻以後,有一天女人投訴:
「你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人睡有什麼分別.」
男人說:「抱在一起,大家都睡不好,難道妳不覺得嗎?」

(B)某天,男人會突然在鬧市中把女人抱起,走長長的一段路.
女人笑說:「你瘋了嗎?快把我放下來,讓人看到不好.」
男人說:「怕什麼?我喜歡抱著妳.」
若干年以後,女人在鬧市中向男人撒嬌:「抱我!」
男人說:「妳瘋了嗎?」

(C)某天,女人跟男人說:「抱我!」
男人乖乖彎腰,把女人抱上床.
若干年以後,女人跟男人說:「抱我上床!」
男人沒好氣的說:「妳腳斷了嗎?」

(D)某天,男人向女人許諾:
「即使妳將來變成一個大肥婆,我也要天天抱妳
妳變成老太婆,我也繼續抱著妳」
若干年之後,女人胖了,老了,要男人抱
男人沒好氣地說:「妳想壓死我嗎?」

很難相信,當天抱妳和若干年之後不抱妳的,竟是同一個男人~~~
好啦!來,抱抱!

【註】結婚後,他抱妳,福氣啦 !
若干年後 沒抱妳,正常啦 !
別介意 ! !

不過,無論如何,看完這文章, 女人要諒解,男人要檢討! !

------------------
...

2楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/8/31 13:20:37  
中国电视剧几步曲:

中国式结婚
中国式离婚
中国式复婚
中国式在离婚
中国式情人
中国式大款
...
...
我觉得我有很多这样的电影要拍摄,所以谁有兴趣和我联系,我做导演,你们做演员好了.大家一起正MONEY.

...

3楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/8/31 13:38:52  
呵呵...~~

...

4楼 bilstar

回帖数:769
发帖时间 - 2005/8/31 14:16:32  
有意思

...

5楼 wonderful5201

回帖数:209
发帖时间 - 2005/8/31 15:25:39  
。。。。。。。。。。

...

6楼 siguang3670

回帖数:221
发帖时间 - 2005/9/2 19:24:16  
有意思
经典的很
稀饭稀饭...

...

7楼 john2233

回帖数:543
发帖时间 - 2005/9/3 8:47:43  
女人要諒解,男人要檢討!

...

8楼 无芳草

回帖数:54
发帖时间 - 2005/9/6 21:45:10  
反!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

9楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/9/7 9:04:50  
80%的男人婚前婚后有着明确的差别。

...

10楼 tianshangongsi

回帖数:470
发帖时间 - 2005/9/7 9:09:15  
雨田是不是有点武断啊

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 