跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 教你喝酒不倒***  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 1911 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 john2233

回帖数:543
发帖时间 - 2005/8/31 11:07:15  
教你喝酒不倒***

酒的主要成分是乙醇,不需经酶的分解即能被胃肠吸收。大量饮酒会发生乙醇储留,出现中毒现象。那么,怎样预防在餐桌上喝酒过多而醉酒呢? 

1、宜慢不宜快 
饮酒后五分钟乙醇就可进入血液,30—120分钟时血中乙醇浓度可达到顶峰。饮酒快则血中乙醇浓度升高得也快,很快就会出现醉酒状态。若慢慢饮入,体内可有充分的时间把乙醇分解掉,乙醇的产生量就少,不易喝醉。 

2、食饮结合 

喝酒前先吃一些饭菜填填肚子,不要空腹饮酒,这是饮酒不醉的主要诀窍。因为这样可使乙醇在体内吸收时间延长。饮酒时,吃什么东西***不易醉牽以吃猪肝***。这不仅是因为其营养丰富,而且因为猪肝可提高机体对乙醇的解毒能力,常饮酒的人会造成体内维生素B的丢失,而猪肝又是维生素B***丰富的食物,故吃煮猪肝或炒猪肝是很理想的伴酒菜。 

3、甜点加水果 

饮酒后立即吃些甜点心和水果可以保持不醉状态。俗话说“酒后吃甜柿子,酒味会消失”,这话不错。甜柿子之类的水果含有大量的果糖,可以使乙醇氧化,使乙醇加快分解代谢掉,甜点心也有大体相仿的效果。 

预防酒醉性胃炎和脱水症,可饮加砂糖或蜂蜜的牛奶,既可促进乙醇分解,又能保护胃黏膜。由于脱水会使盐分丢失,可适量饮些淡盐水或补液盐。而且根据一些经验,饮酒前或餐中服用一片阿司匹林似乎有一定的解酒作用。这可能是阿司匹林中的水杨酸和乙醇,在肠中结合酯类物质而代谢掉的缘故。

4、喝酒前也可以喝点酸奶

评点:醉者自醉,***多能缓解一点。

------------------
...

2楼 微微安

回帖数:21
发帖时间 - 2005/8/31 11:17:53  
真的有用吗??????
下次一定得试试,谢谢

...

3楼 iamskybird

回帖数:3728
发帖时间 - 2005/8/31 11:53:06  
我还从来没有喝醉过.呵呵!没办法,酒量大.

...

4楼 myheart99

回帖数:116
发帖时间 - 2005/8/31 11:55:59  
很多人都以为我很能喝酒
我也一直这么以为

有一天晚上
我下去买了一瓶啤酒
喝了没什么感觉

又去买了一瓶
喝到后面我就不知道了
但是神志还是清醒的,我知道自己那时候什么状况,只是好象控制不了自己的身体摇啊摇
后面就吐了,吐到胆汁都出来了。刚开始时是很想吐却好象堵在喉咙里怎么都吐不出来,那种感觉真觉得拿把刀割上去可能还没那么痛苦

非常非常的痛苦
那是我***次喝醉
我对自己说:以后不会再为谁去喝醉。。。

...

5楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/8/31 13:16:36  
哈哈,,你这个女人还很实在啊,,有意思
请问:你喝完一瓶没事情,2瓶就不行了啊??( 是2瓶BEER啊?很少啊)
可以判断你的酒量是一瓶不到,因为在喝完***瓶的时候酒还没上头,,所以觉得没醉,,不过你这样的人有前途,估计练习5瓶没问题啊.哈哈

喝酒不要吐,这样就太侮辱酒了,在不就不喝多,在不就吐了吃回去,呵呵
以下是引用myheart99在2005-8-31 11:55:59的发言:
很多人都以为我很能喝酒
我也一直这么以为

有一天晚上
我下去买了一瓶啤酒
喝了没什么感觉

又去买了一瓶
喝到后面我就不知道了
但是神志还是清醒的,我知道自己那时候什么状况,只是好象控制不了自己的身

...

6楼 louis tian

发帖时间 - 2005/8/31 13:17:21  
我也从来没醉过啊,因为我从来也不喝酒,,谁让我喝都不管用,就是不喝,,
以下是引用iamskybird在2005-8-31 11:53:06的发言:
我还从来没有喝醉过.呵呵!没办法,酒量大.

...

7楼 myheart99

发帖时间 - 2005/8/31 13:27:27  

以下是引用louis tian在2005-8-31 13:16:36的发言:
哈哈,,你这个女人还很实在啊,,有意思
请问:你喝完一瓶没事情,2瓶就不行了啊??( 是2瓶BEER啊?很少啊)
可以判断你的酒量是一瓶不到,因为在喝完***瓶的时候酒还没上头,,所以觉得没醉,,不过你这样的人有前途,估计

喝酒不要吐,这样就太侮辱酒了,在不就不喝多,在不就吐了吃回去???
哇。。。兄台,你这样说,好象不是很人道哦。。。
就好象对别人说:放屁不要随便放,这样就对旁人太不尊敬了,要不就不随便放,要不就放了自己吸回去?????
天啊。。。你太可怕了,***,放屁有时候是知道自己的,可以控制住它,然后走到无人的地方放出来,但是有时候是没预知的,它就出来了,虽然不是很好,但能说放了就自己吸回去吗?

...

8楼 louis tian

发帖时间 - 2005/8/31 13:32:46  
哈哈,只是开个玩笑啊,,不过你比喻的不太恰当啊,,
说回来,一般来说女人比男人能喝,真的啊.
如果人喝多饿才能真正体现这个人的性格,真的,不信你去观察.
看你的情况是喝醉了后很兴奋,然后在和一点(醉的不行了)就消停了.是吗?哈哈

...

9楼 dulin03

回帖数:1087
发帖时间 - 2005/8/31 13:39:15  
so funny

...

10楼 myheart99

发帖时间 - 2005/8/31 13:39:17  

以下是引用louis tian在2005-8-31 13:32:46的发言:
哈哈,只是开个玩笑啊,,不过你比喻的不太恰当啊,,
说回来,一般来说女人比男人能喝,真的啊.
如果人喝多饿才能真正体现这个人的性格,真的,不信你去观察.
看你的情况是喝醉了后很兴奋,然后在和一点(醉的不行了)就消

可是我觉得你的玩笑一点都不好笑啊??
补充:你看的我的情况一点都不对,嘿嘿
                   ——全文完

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 