跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我的***份定单到来之前 告诉自己要有耐心 信心  
共有154页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 154 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 186539 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 haoguan888

回帖数:784
发帖时间 - 2005/9/7 13:55:04  
你在问什么?
以下是引用charmca在2005-9-7 13:37:55的发言:
什么?

------------------
...

112楼 chowchangqing

回帖数:14
发帖时间 - 2005/9/7 15:19:03  
这里还有这么多和我一样的兄弟姐妹啊,我也是做业务的,从今年4月份在宁波一家外贸公司开始正式的外贸业务的工作,以前做了一年多的跟单,在刚开始自己做业务的时候自己雄心勃勃的,但是经过这5个月的N个回合下来我感觉自己要报废了真是身心疲惫啊!!!一点成绩也没有!我们也没有在阿里那样的其他网站上注册,也没有广交会的机会,也完全是免费网站!
到现在一共联系上3个,但就是不给下单!其中一个美国的8月份来了,我还特意准备了一翻从宁波赶到那去了还带了挺多样品,当时我们谈的也挺好他对其中两款也感兴趣,他说回去比较一下,但是现在我再问他怎么样了,他们回复说我们的价格高了USD 2 他已经把单子给别人了,/妈/的,心理别提多难受了!我真他吗恨死外贸公司了!
印度鬼更他吗可恨,我在7月中旬就把样品放在他的集装箱发走了,可到9月分了还和我说他的集装箱还没有到港,妈/妈/的骗鬼呢!
还有一个捷克的,要不是因为他我想我也早不干了,在前几个月也给他发过几个样品,但是因为价格高都没做,8月初的时候他给我寄来有十几种产品的样品,经过价格确认就有两个合适的,我也按他的样品打样寄给他了,昨天已经收到了,他给我E-mail 说尽快和我确认,我现在也是把希望寄托给他了,如果这个还是确认不了我想我该考虑走人了,在这样下去会把自己耽误了!
好长时间没有这么说话了,真的希望能在这里和外贸同行们好好交流交流,说说自己在工作中的喜怒哀乐,这样心情也会更舒畅,别让自己天天想着什么狗屁客户,狗屁定单,太他妈累!

...

113楼 casifit

回帖数:435
发帖时间 - 2005/9/7 15:33:15  
不知道是不是每个做外贸的人都要经历这样的情况.我来这都很久了.呵,也没有一单.我的任务是找客户,然后自己跟,如果找不到就会开不了锅,我都已经试过白饭加生抽王啊.嗯我再努力,再努力,尽量在年前拿下一个订单.哈哈,,不知道能不能成功.我对自己的信心不是很多的耶.但会努力.没办法.谁让我渐渐地喜欢让"外贸"呢.

...

114楼 allenlee330

回帖数:101
发帖时间 - 2005/9/7 18:28:54  
其实做外贸的,如果不是运气特好,都有一段苦难的历史.老板都太抠门了,只想得到更多的,而付出少些.不知道楼主所在企业效益如何?似乎楼主做外贸时间并不长.我虽然做了比较长的时间,但还是跟你们一样遭遇了相同情况.即使参加过广交会和香港电子展,也没什么大成就.我***单也是开始工作后9月份.现在联系的人很多,但是真正下单的却很少.有时候想想,真的有点气馁.

...

115楼 all...

发帖时间 - 2005/9/7 18:37:38  
---内容已屏蔽---

116楼 allenlee330

发帖时间 - 2005/9/7 18:38:59  
今年4月参加的电子展,拿到的名片,他给了刚开始做外贸的前办公室主任过滤刷选了一遍,剩下没恢复的,再给了我.我是连着两天发出了几百封邮件,似乎老天跟我做对,没什么成果.前两个星期,派到了上海办事处,常驻上海了,可笑的是,我这个做了三年多的,今年做了可怜的一点点,而我的同事却已经做了好多.老板给我的脸色也不怎么样了.就连餐桌上敬酒都没好脸色.我算是看清了,没单子没业务在他眼里什么都不是了.

...

117楼 chowchangqing

回帖数:14
发帖时间 - 2005/9/8 8:24:29  
外贸找客户这个东西多少还是需要运气的,如果还没能接到单子可能是你运气不够,有耐心早晚都会苦尽甘来的!

...

118楼 haoguan888

发帖时间 - 2005/9/8 9:24:24  
看到你的留言 我也感觉很爽, 什么狗屁客户, 狗屁定单, 真想就撇了这口气 拍拍屁股走人!
哈哈 算了 既然干了这一行 还得受这口气呀.
不过工作中遇到什么郁闷的事 就来这里发发贴, 呵呵也是一种解脱呀!
以下是引用chowchangqing在2005-9-7 15:19:03的发言:
这里还有这么多和我一样的兄弟姐妹啊,我也是做业务的,从今年4月份在宁波一家外贸公司开始正式的外贸业务的工作,以前做了一年多的跟单,在刚开始自己做业务的时候自己雄心勃勃的,但是经过这5个月的N个回合下来我

...

119楼 haoguan888

发帖时间 - 2005/9/8 9:26:08  
CASIFIT, 很高兴看到你. 我也是和你一样的心态. 我争取在年前拿下***个定单. 这也许是自己的底线吧

...

120楼 haoguan888

发帖时间 - 2005/9/8 9:30:20  
瑞麟, 我觉得你说的很对, 如果不是运气特别好, 都有一段苦难的历史. 还好, 苦难的历史里有这么多人相互鼓励, 比一个人单枪匹马好多了. 
黎明前总有一段黑暗的历史的. 这是公认的. 呵呵

...

本主题共有154页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 154 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 