跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 郁闷郁闷郁闷啊.......  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3564 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2005/8/27 8:03:16  
好郁闷啊,明天又要加班,那里有象我们公司的啊! 上个星期天就没有休息,这个星期天又要加班,加班就象家常便饭一样,受不了了!连着工作了三个星期啊! 郁闷啊!

------------------
...

2楼 dulin03

回帖数:1087
发帖时间 - 2005/8/27 8:12:52  
可以联合你的同事向老板提意见

...

3楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/8/27 8:15:49  
每天上班無所謂,關鍵能從工作中找到樂趣。

...

4楼 lornawu

发帖时间 - 2005/8/27 8:32:40  
谢谢2楼,谢谢雨田姐姐,
可是我们老板如果听我们的建议那就好了啊,老板是工作狂,就算都反对也没有用的!

雨田姐姐,可是这样的工作人会变麻木的,平时根本没有休息的时间,没有调节,就算工作中的乐趣也可能变味的,要是一个星期休息一天的话,下个星期工作起来也会很有精力的!
呵呵,,而且我们加班的时候市场部是一点事情做都没有的啊!有事情做还会好过一点

...

5楼 一珏

回帖数:664
发帖时间 - 2005/8/27 10:58:36  
这么辛苦还闷着对健康不利,所以就多找点乐取悦自己咯,灌水也是一种

...

6楼 prestonhe

回帖数:1283
发帖时间 - 2005/12/12 10:07:30  
楼上的大姐,你算幸福的了。我们天天上班,几乎三个星期才有一天的休息时间,你比我们可幸福多了。 不知道我们能做好朋友吗?加我MSN或者QQ吧?

...

7楼 Amelia123

回帖数:51
发帖时间 - 2005/12/12 10:27:15  
你现在还是要加班吗?
太辛苦了吧,跟老板反映一下吧.
你现在在哪里呀?

...

8楼 lornawu

发帖时间 - 2005/12/12 10:37:51  
呵呵,没想到老帖子也出来了,我现在已经不经常加班了,老板改革了休息制度,车间里加班的时间办公室需要加班的就加班,不需要的可以不加班,每个部门留一个人值班就可以了! 

...

9楼 lornawu

发帖时间 - 2005/12/12 10:39:27  
你也是河南的吗?我也是啊! 我的MSN: wxn83@hotmail(dot)com 

你的个性签名好厉害哦,CEO兼董事长兼总经理!

以下是引用prestonhe在2005-12-12 10:07:30的发言:
楼上的大姐,你算幸福的了。我们天天上班,几乎三个星期才有一天的休息时间,你比我们可幸福多了。 不知道我们能做好朋友吗?加我MSN或者QQ吧?

本帖子2005-12-12 10:56:18由lornawu进行编辑!!

...

10楼 reo

回帖数:1023
发帖时间 - 2006/2/16 15:02:57  
唉,我们的生活是:
工厂休,客户不休,则我们不休;
客户休,工厂不休,则我们不休;
工厂休,客户也休,则我们不一定不休!!

哭啊!5。1,10。1各3天!还要加一天班!!!

lorna,心里是否平衡些了!?

以下是引用lornawu在2005-8-27 8:03:16的发言:
好郁闷啊,明天又要加班,那里有象我们公司的啊! 上个星期天就没有休息,这个星期天又要加班,加班就象家常便饭一样,受不了了!连着工作了三个星期啊! 郁闷啊!

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 