跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 女人一生当中15个温馨片段  
共有6页回帖:   1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 9872 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 不懂就问
创业艰辛

回帖数:2475
发帖时间 - 2005-8-12 22:02:39  
5岁时,看到了新搬来的你,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮的成长,为此,每到中秋你都会自动献上可口的月饼

按此在新窗口浏览图片

本帖子2005-08-12 22:13:54由不懂就问进行编辑!!

------------------
...

2楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:17:30  
10岁时,因为贪玩,我和月季有了第一次亲密接触,那天,陪伴我的除了眼泪,还有你。因为不想走路,你把我背回了家,忽然发现,你已经和我一样高了
按此在新窗口浏览图片

...

3楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:20:32  
19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:“要是有人***我,会在第一时间报告首长的。”听后,我笑了
按此在新窗口浏览图片

...

4楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:23:47  
21岁,在来信中说有了男友,想留在有他的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里
按此在新窗口浏览图片

...

5楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:28:48  
23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,你瞪了我一眼,那天我知道了什么是眼光可以杀死人
按此在新窗口浏览图片

...

6楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:35:50  
25岁,在我生日那天,你拿出了一个很小的盒子,将里面的环壮物套在了我的手指上,你说:“我不承诺永远爱你,但此刻我是真的爱你。”我的眼睛湿了,从包里掏出买了3年的戒指套在你的手指上 
按此在新窗口浏览图片

...

7楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:38:14  
30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的
按此在新窗口浏览图片

...

8楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:40:47  
35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,“因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。”
按此在新窗口浏览图片

...

9楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:42:59  
41岁,在一个周日的晚上,打开收音机,耳边忽然传来杨晨的声音,我们坐下来静静的听,虽然内容听起来过于稚嫩,感觉却很熟悉,记忆又回到了过去,仿佛又看到了曾经的小跟班,那天我说爱你,你说你也是
按此在新窗口浏览图片

本帖子2005-08-12 22:43:18由不懂就问进行编辑!!

...

10楼 不懂就问
创业艰辛

发帖时间 - 2005-8-12 22:45:53  
46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:“多穿件衣服,你好象发烧了”
按此在新窗口浏览图片

...

本主题共有6页回复:   1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  • 积分不足,我又回到了这里 (1)
  • 外贸业务员新入职时应该注意什么? (0)
  • 有点冷清 (8)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (2663)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (1533)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 