跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我这里有BAILING的***照片! 有意者请加, 76584585  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 15568 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/7/20 13:15:09  
她就是不让传照片,,要不我真传了,呵呵,,还是比较尊重百灵的,,让我去东不能去西啊,,,呵呵,,,如果不尊重,以后就不给了,我多郁闷啊,呵呵
我自从2004年春天就开始打注意了,,但是没办法啊,呵呵,,美女不是那么容易吃到的啊,,,
以下是引用wang1091在2005-7-20 13:08:07的发言:
哈哈,流口水ING```
田兄,你可是打了好久的主意呀,表说我。。

------------------
...

52楼 wang1091

回帖数:2270
发帖时间 - 2005/7/20 13:21:01  
哈哈,田兄好直爽呀~
那就去中山找她嘛

...

53楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/20 13:29:58  
大哥啊,,,为了一个不确定的事情离开自己的城市,你想可能吗????呵呵
在说了啊,,我***远的地方也不过去北京,,我能行吗??你们那里那么热,,生活2天人非死了不可啊,呵呵
以下是引用wang1091在2005-7-20 13:21:01的发言:
哈哈,田兄好直爽呀~
那就去中山找她嘛

...

54楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2005/7/25 9:26:52  
我休了一个星期假,昨天半夜刚从海南回来中山,今天以来就看到这么多话啊
真晕
田鸡好像把我当啥么玩意儿正拍卖呢吧
我倒
还真有人信他吗?

什么世道
看来老虎不发威田鸡拿我当病猫啊
等着瞧吧
哼!!!!!!

...

55楼 youngson8399

回帖数:100
发帖时间 - 2005/7/25 11:04:53  
呵呵,各位兄弟,我在广州啊   去中山可是很方便的啊,快给我她的联系方式啊,我先帮你们一睹她的美色,这么艰巨的任务就交给我吧,哈哈。

...

56楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/7/25 12:19:10  
偶快晕得不行了.
叫偶貂禅
哈哈哈...呵呵呵....HO,HO,HO......

以下是引用louis tian在2005-7-15 8:57:16的发言:
貂禅:

你还是加她吧,然后向她要,好了...我做事情有原则啊,,美女给我的照片不能让别人看的啊,呵呵,,不然以后在也给我了啊...不过百灵现在真不一样了,,穿的是晚礼服登场,,不过就是太瘦了,哈哈..很有成熟女人味道,,,

...

57楼 youngson8399

回帖数:100
发帖时间 - 2005/7/25 13:01:39  
看来BAILING姐真的好抢手啊   那就没有我们这些“小学生”的份啦  MY  GOD

...

58楼 zjlamp

回帖数:428
发帖时间 - 2005/7/25 13:35:34  
爱美之心人兼有之嘛,传说中的bailing真的这么漂亮?不过美女总说自己不够漂亮的~

...

59楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/25 13:58:32  
去海南了啊??是不是美女都喜欢旅游啊???佩服啊,,美女和我们的品位都不一样,呵呵...哪天来东北玩啊???去兴安领,,那里很美啊,还凉快...

好看就说好看,别不好意思啊..
以下是引用bailing在2005-7-25 9:26:52的发言:
我休了一个星期假,昨天半夜刚从海南回来中山,今天以来就看到这么多话啊
真晕
田鸡好像把我当啥么玩意儿正拍卖呢吧
我倒
还真有人信他吗?

什么世道
看来老虎不发威田鸡拿我当病猫啊
等着瞧吧
哼!!!

...

60楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/25 14:00:52  
上面不是有她的QQ号码吗??怎么没看啊???
电话不知道,,人家美女能告诉我们平民电话号码??真是的...
你要是牛就要出她的电话,,,然后安排见面,呵呵...
在不你今天就是中山,然后来论坛发帖子说,我今天为了看百灵来中山了,,美女一感动,说不顶还能见上你一面,,但是一般,美女全很残酷的啊,呵呵....
以下是引用youngson8399在2005-7-25 11:04:53的发言:
呵呵,各位兄弟,我在广州啊   去中山可是很方便的啊,快给我她的联系方式啊,我先帮你们一睹她的美色,这么艰巨的任务就交给我吧,哈哈。

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 