跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我这里有BAILING的***照片! 有意者请加, 76584585  
共有11页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 15537 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/7/14 13:39:18  
谁想看,百灵经过长时间的宗教洗礼已经大有改进,有以前的风丫头变成今日成熟女人,可喜可喝啊..

一直以来,BAILING的名字象名月一样照耀着大家.今日月光闪闪,天女下凡(对不起是下饭),,呵呵..

------------------
...

2楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2005/7/14 14:54:35  
天啊
你这个疯子
被你整惨了

...

3楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/14 15:12:42  
漂亮的人就是敢把照片帖上来,呵呵,,你就是啊,呵呵...

过2天你的QQ号码的人会暴满,,所以我得赶紧去占个位子啊,,不然美女的QQ号码,怎么能加一般的人啊,哈哈哈哈
以下是引用bailing在2005-7-14 14:54:35的发言:
天啊
你这个疯子
被你整惨了

...

4楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/7/14 15:52:12  

一看是田兄的贴子,偶就毫不犹豫的进来了.

呵呵,田兄,发给偶吧.htxyf@hotmail(dot)com

...

5楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2005/7/14 16:50:26  
给院长seesee

...

6楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/14 16:51:50  
hehe  我告诉你她的号码了,,你去要啊,,反正现在的BAILING更漂亮了,呵呵

你这个小色狼,还不行动啊,,百灵有50张个人SHOW照片等待发送..发完为止啊(和GMAIL的邀请函很象啊)不过是真的啊...
百灵现在有成熟女人,大家闺秀的气质,,都没到极点了,,快区吧,,晚了 就没了啊,,百灵穿一身红色,,很漂亮啊,,在配合个人气质,,真是天使下凡啊(是穿衣服的天使啊)呵呵...

以下是引用htxyf在2005-7-14 15:52:12的发言:

一看是田兄的贴子,偶就毫不犹豫的进来了.

呵呵,田兄,发给偶吧.htxyf@hotmail(dot)com

...

7楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/14 16:53:51  
我终于证实了,院长是个男人啊,,呵呵,,,不过象院长这样的男人很少了,,论坛里面的女孩子要抓紧啊,呵呵

院长,你也加百灵吧,,她很敞亮的一个人啊,,呵呵
以下是引用admin在2005-7-14 16:50:26的发言:
给院长seesee

...

8楼 louis tian

发帖时间 - 2005/7/14 16:56:57  
专为此事,我采访过百灵小姐,
1)问;为什么现在这么票来年感,成熟?
答: 因为经历的事情多了,变的更有女人味道
2)问: 您这样永保青春,有什么秘诀吗?
答: 心情开心,经常喝太太口服液,但是定期去美容员放松一下接受的.
问:怎么样面对未来的人生?
答: 活的开心,永保青春,,走自各的路让他门白话去吧,,哈哈

...

9楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/7/14 17:01:14  

田路易斯,快给偶照片啊.

...

10楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2005/7/14 17:10:55  
田鸡!!
我服了你!!
甘拜下风!!
就你这张嘴
四人都能让你说活
尤其编故事的本领赛过周星星

以下是引用louis tian在2005-7-14 16:56:57的发言:
专为此事,我采访过百灵小姐,
1)问;为什么现在这么票来年感,成熟?
答: 因为经历的事情多了,变的更有女人味道
2)问: 您这样永保青春,有什么秘诀吗?
答: 心情开心,经常喝太太口服液,但是定期去美容员放松一下接受的

...

本主题共有11页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 