跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 一封叫女孩子无法拒绝的情书  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2868 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 布川酷子

回帖数:1805
发帖时间 - 2005/6/28 17:32:48  
一封叫女孩子无法(不敢)拒绝的情书 ,
有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她 
内容是这样的....... 
亲爱的 *}`
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧 
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我 
听我说说几个小故事吧..... 
大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书 
那时候她给我的回覆是.... 
「我没办法对你有朋友以外的感情」 
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱 
过了一年,我的心情稍稍恢复了 
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友 
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了 
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里, 
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死 
尸体泡福马林放在我家地下室 .
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩 
这次我跟她成为男女朋友 
但是,交往没多久她就吵着要分手 
我实在舍不得失去她 
所以将她吊死在我家里....... 
我想,我实在不适合爱人吧.......... 
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了.... 
你...爱我吗 ?

------------------
...

2楼 hailang009

回帖数:266
发帖时间 - 2005/6/28 17:51:28  
明天我就寄几封,看看效果怎么样.
效果不好,楼主就要被打PP哦

...

3楼 margin126

回帖数:1402
发帖时间 - 2005/6/28 17:59:29  
那不是变态的举动吗

...

4楼 jaclydiao

回帖数:263
发帖时间 - 2005/6/28 19:51:34  
亲爱的 
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧 
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧…… 

五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我 
那时候我跟他说 
“我没办法对你有朋友以外的感情” 
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱 
灵魂随意投靠…… 

又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我 
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗 
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了 
身体则泡在福尔马林里 
灵魂再度随意投靠…… 

后来,我终于跟他成了男女朋友 
但是,我发现我们真的不合适,所以我想分手 
可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上…… 

我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧 
但是我又恨我每次都栽在他手里 
于是我决定报复!!! 
茫茫人海中,我又遇到你了 
现在,我要回答你…… 
你————死————定————了————

...

5楼 小E

回帖数:1660
发帖时间 - 2005/6/29 7:59:24  
裤子的这种方法确实高明!PF

...

6楼 布川酷子

发帖时间 - 2005/6/29 8:59:41  

以下是引用小E在2005-6-29 7:59:24的发言:
裤子的这种方法确实高明!PF

小E这是写给你的哈哈 看你怎么办怕吗?哈哈哈哈……

...

7楼 飘叶

回帖数:2442
发帖时间 - 2005/6/29 9:01:20  
这个针锋相对的更强哦..
看来感情是不能强求的....
以下是引用jaclydiao在2005-6-28 19:51:34的发言:
亲爱的 
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧…… 

五年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我 
那时候我跟他说 
“我没办法对你有朋友以外的感情” 

...

8楼 布川酷子

发帖时间 - 2005/6/29 9:04:10  

以下是引用飘叶在2005-6-29 9:01:20的发言:
[QUOTE]以下是引用jaclydiao在2005-6-28 19:51:34的发言:
亲爱的 
你也不必急着追求我,先听

飘叶

...

9楼 飘叶

回帖数:2442
发帖时间 - 2005/6/29 9:07:25  
裤子
以下是引用布川酷子在2005-6-29 9:04:10的发言:

[QUOTE]以下是引用飘叶在2005-6-29 9:01:20的发言:
[QUOTE]以下是引用jaclydiao在2005-6-28 19:51:34的发言:
亲爱的 
我非

...

10楼 名剑风流

回帖数:627
发帖时间 - 2005/6/29 9:15:42  
强,强到令人胆寒!

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 