跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 真想找个女人陪我!(寂寞也来征婚...!!!)  
共有21页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 21 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 28752 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/6/25 15:30:31  
PP:
  谢谢你这么快的回复!
  偶们也一直很喜欢美国客户,你的鼓励似乎让我更坚定了信心,这是一个批发商,偶会尽偶***的努力搞定他,因为我们公司和他的公司产品十分对口,他们也有网站等,联系到这个客户,偶特别高兴.同时,偶也希望你的那个客户给你下更大的订单,祝你事业成功,生活愉快.

以下是引用Phillis在2005-6-25 15:23:47的发言:
抓住机会吧,美国客户百分之九十的偶都要催他让他下订单!偶这个与你地址雷同的客户几万几万的订单都下了很多很多次了,他们公司的***订单100万还没下过来哪,不过也快了,相对来说,美国客户信誉都比较好!地址偶

------------------
...

12楼 htxyf

发帖时间 - 2005/6/25 15:35:49  

PPMM:
美国客户的信誉确实***,偶们这儿有些快倒闭的公司因为找到了美国客户而起死回生,美国客户给我偶们这个城市带来了大量的工作岗位.

偶们都是论坛的老前辈了,看到新来论坛那么多新朋友,偶真是很高兴,像小E这些后生,真是后生可畏啊.

...

13楼 jaclydiao

回帖数:263
发帖时间 - 2005/6/25 15:37:32  
楼主
我是男人
我可以陪你
借我点钱我去做个变性手术

...

14楼 melin

回帖数:1121
发帖时间 - 2005/6/25 15:39:41  
晕,人家寂寞要的是纯种女人!!!!
以下是引用jaclydiao在2005-6-25 15:37:32的发言:
楼主
我是男人
我可以陪你

...

15楼 John Chen

回帖数:2630
发帖时间 - 2005/6/25 15:44:56  
刁大侠:楼主是要你找个女人赔他
以下是引用jaclydiao在2005-6-25 15:37:32的发言:
楼主
我是男人
我可以陪你

...

16楼 htxyf

发帖时间 - 2005/6/25 15:48:46  

就像Melin这样的纯种女人!!!
呵呵呵...

以下是引用melin在2005-6-25 15:39:41的发言:
[QUOTE]以下是引用jaclydiao在2005-6-25 15:37:32的发言:
楼主
我是男人
我可以陪你
[/QUOTE]

...

17楼 melin

发帖时间 - 2005/6/25 15:52:58  
晕,到哦,呵呵,
我不陪男人哦!!!!!
以下是引用htxyf在2005-6-25 15:48:46的发言:

呵呵呵...

[QUOTE]以下是引用melin在2005-6-25 15:39:41的发言:
[QUOTE][b]以下是引用jaclydiao在2005-6-25 15:37:32的发

...

18楼 名剑风流

回帖数:627
发帖时间 - 2005/6/25 15:53:24  
看着聊的热火朝天的,原来又是两性话题啊!
这题目现在真热,看食色性也是真没错啊。

...

19楼 John Chen

回帖数:2630
发帖时间 - 2005/6/25 15:55:04  
你的3个"呵"酷似狞笑
以下是引用htxyf在2005-6-25 15:48:46的发言:

呵呵呵...

[QUOTE]以下是引用melin在2005-6-25 15:39:41的发言:
[QUOTE][b]以下是引用jaclydiao在2005-6-25 15:37:32的发

...

20楼 melin

发帖时间 - 2005/6/25 15:55:24  
名剑,不要学坏哦!!!!
以下是引用名剑风流在2005-6-25 15:53:24的发言:
看着聊的热火朝天的,原来又是两性话题啊!
这题目现在真热,看食色性也是真没错啊。

...

本主题共有21页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 21 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 