跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 电脑***有问题问大家!没几个人遇到这样的问题!谢谢解答!  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 3339 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/6/6 12:29:22  
高人您好!

我的电脑昨天出现了很大问题.

早上发现电脑根本启动不了了,显示器的屏幕是黑色的(我确定显示器没毛病,因为刚开始电脑还能检索一点,刚检查到主板:P4266E后的界面就没了) 等到我在重起的时候干脆屏幕什么都没了,就是黑的.而且按RESET的时候,没听到电脑启动的提示音, 更郁闷的是连键盘的灯都不亮了.

我检查主机箱,没发现什么问题,电源也工作,风扇还是转啊..

他们有说是硬盘的问题,有的说是电源的问题,有的说是主板的问题,有的说是系统的问题.

对了,昨天晚上,电脑的系统被我还原一次,在D和E盘出现很多"批处理文件",全被我***了.但是C盘的东西一点都不少啊.

等待您的解答!

谢谢!
LOUIS

------------------
...

2楼 wang1091

回帖数:2270
发帖时间 - 2005/6/6 14:10:02  
没遇到过,不过我估计是你的硬盘问题

...

3楼 布川酷子

回帖数:1805
发帖时间 - 2005/6/6 14:14:35  
硬盘坏了上面回显示找不到硬盘的

...

4楼 wang1091

回帖数:2270
发帖时间 - 2005/6/6 14:20:03  
哎,我是学计算机的
惭愧!

...

5楼 lou...

发帖时间 - 2005/6/6 15:39:58  
---内容已屏蔽---

6楼 打工仔

回帖数:8
发帖时间 - 2005/6/6 16:23:10  
CPU

...

7楼 louis tian

发帖时间 - 2005/6/6 16:29:23  
大哥啊,,你别吓我啊,我的可是正版的P4 1.8HZ的啊,呵呵,,我刚才又去
WWW.BBS.ZOL.COM.CN了,,发现有3个帖子的情况和我一样,解决办法我找到了
(1)是电源接触不良
(2) 把内存换个位置插
(3)把显卡拔出来擦卡槽,因为可能有氧化
回家看看,问题能不能解决啊,,我发现我买什么东西都要坏,希望将来娶老婆不能坏了..说到这里我想起我同学了,他以前和我说过一句话:我发现我买什么东西总是要换,希望将来娶老婆不用换啊,呵呵...

以下是引用打工仔在2005-6-6 16:23:10的发言:
CPU

...

8楼 淘气小精灵

回帖数:5
发帖时间 - 2005/6/7 12:01:09  
1.如果硬盘问题:拔掉硬盘数据线和电源,机器可以自检启动--屏幕可以看见,只是不能启动系统而已。
2.根据你提供的情况看,电脑还是能启动的,而是不能进入操作系统!DISK BOOT FAILSURE PLEASE....INSERT DISK OR PRESS ENTER就是找不到系统盘了(系统盘损坏),可能重要文件被你误删了。重新安装操作系统就可以了。
3.其他的问题也可能,不是不可能,电脑问题复杂,修复基本靠排除法--先软件,后硬件的原则。

建议:清理垃圾文件,用专业的清理工具,别手工操作,除非你非常清楚系统各个文件的作用。

...

9楼 淘气小精灵

回帖数:5
发帖时间 - 2005/6/7 12:01:10  
1.如果硬盘问题:拔掉硬盘数据线和电源,机器可以自检启动--屏幕可以看见,只是不能启动系统而已。
2.根据你提供的情况看,电脑还是能启动的,而是不能进入操作系统!DISK BOOT FAILSURE PLEASE....INSERT DISK OR PRESS ENTER就是找不到系统盘了(系统盘损坏),可能重要文件被你误删了。重新安装操作系统就可以了。
3.其他的问题也可能,不是不可能,电脑问题复杂,修复基本靠排除法--先软件,后硬件的原则。

建议:清理垃圾文件,用专业的清理工具,别手工操作,除非你非常清楚系统各个文件的作用。

...

10楼 louis tian

发帖时间 - 2005/6/7 13:40:27  
大哥啊,,你是高人啊,,,我昨天把问题解决了:
(1) 我先拔下内存,擦干净,换了个插槽,,真好了啊,,电脑能启动了,但是还是进入不了WINDOWS XP..
(2)我接着就自己安装了系统,(我是***次安装系统啊),发现有很多问题啊..按的不好啊...
手上没工具啊,象PCI多媒体都没把驱上啊..
另外,您知道怎样把WI\NDOWS XP安装上DOS吗?怎么样做个还原精灵啊?我的D盘有背份的系统,但是从装后,用不了了,我该怎么办啊??谢谢!
以下是引用淘气小精灵在2005-6-7 12:01:09的发言:
2.根据你提供的情况看,电脑还是能启动的,而是不能进入操作系统!DISK BOOT FAILSURE PL

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 