跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 每天都在发生的故事................  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 8116 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 hongdaxiaodu

回帖数:675
发帖时间 - 2005/6/5 12:44:16  
我对我的老婆从未说过一个不字,虽然有时候我很累,但是我还是要依着她,同学们,朋友们都说我怕媳妇,但是每每这个时候,我总是在想:“怕就是爱,爱就是怕.”我也鄙视那些打自己的老婆的男人,我们又一次却真的动起了手~!事情在不想发生的时候却发生了,我一直在为我们的生活而努力,可是就是发生了.................

------------------
...

32楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 12:50:48  
老婆的朋友和我,都是高中同学,老婆上班了,刚刚在人才交流会回来的同学,说想去买些东西,我出于朋友的想法就陪她去了,老婆已经给我打电话,告诉我做什么饭,去之前我对那位朋友说,咱们快去快回,回来之后我做饭,陪你逛街的事不许提,因为我知道女人都是小心眼的,之后去了。。。。。。未曾想老婆下班提前,给我打电话说早回来,当然也知道了我陪朋友去逛街,我们什么也没有说,买完东西就往家里赶...生怕他会生气............

...

33楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 12:55:47  
到了家里,他在择菜,而且也没有和我说话,他的一言一行我看得都是很明白的,我知道她生气了,至少不想理我,索性我也不解释什么,这就是一件光明正大的事情,也没什么可以解释的,我就看招聘的报纸,她还是在做饭,没过多久走过来,用脚踩住我的报纸,拖鞋是湿的,所以报纸也湿了。。。。。。。所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过了几分钟我起来走进厨房

...

34楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 13:06:05  
说你出去吧,我来做饭,很小心的说,我陪他出去还不是因为你啊,要不是你的朋友我至于吗?好不容易来了一回,还不好好的招待,他还是没有言语,我就准备切土豆丝,菜刀在她的手里,我说给我,你出去吧,(以前他的朋友来都是我做饭的)这里的事情我来处理,可是她就是不给,还推着我出去,当时我也不知道为什么好享受了很大委屈一样,就往外推她,***次动手就这样发生了,可想而知,在弱小的一个男人,不会打不过女人的,但是我始终保持着理智,虽然我已经气得不行了,只是一味的推她,(她是女强人)任何时候都不会退下阵的,举起穿在脚上的拖鞋向我身上拍,我只是一味的推着她,可能嘴里还骂着“我这都是为了什么?”声音很大,她再打我的时候滑到了,摔在了锅上,当时我猛地一把把它拉了起来,她包在我身上就哭,那时候我的我心里可不是滋味了,我根本就不想和他吵架,甚至于动手,可是事到如今也没有办法了,***后朋友把我拉了出来说:“你们俩这样,让我怎么办?”我就走开了.......................

...

35楼 hon...

发帖时间 - 2005/6/5 13:15:40  
---内容已屏蔽---

36楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 13:19:16  
出去之后打电话,没接!我就使劲骑着自己的破自行车往前追,在打,还是没接!
我们俩公司同路,所以我就使劲骑,第三回接了“你就往前骑吧”“等我一会(接近哀求的
口气)”“我到公司了”挂断!我还是飞快地追着...............

...

37楼 hon...

发帖时间 - 2005/6/5 13:33:45  
---内容已屏蔽---

38楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 13:44:21  
她非要洗衣服,我知道他也不放心我,说我衣服不洗的话一个星期没有人洗,我说我的你就不用管了,赶快收拾一下东西,我想我去炒米饭,吃点之后就逛街,给她家里买点东西,谁知道怎么回事,反正也不知道为什么,又吵了起来,可能是因为我态度不好,我真是TMD没有脾气,着急了态度怎么能够和缓啊?我收拾屋子~~~帮她找东西,我说我的东西你就不用带了,随身携带点用品就好~~我是怕她麻烦,说来说去就不说了,谁也不说了,谁都有点脾气............后来我一把把它给抓了过来(应该算是抱住)他好像还是没有解气,又是掐我,又是要咬我,女人就这两下子,晕,我只能抓住他的手,防卫!后来谁也不说话了,
他摔门出去了,要去逛街,我也没理她,后来又回来了,呵呵~~~~~~~我把门顶住,让她开不开,然后他就踢门,进来之后让我穿衣服陪她出去,我说:“今天我不出去”,摔门,走人.................

...

39楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 13:52:12  
两个人在一起就是这样,我就是一个女人,还是小女人转世,我就是上辈子欠她的~~~~~~也许有人会怀疑我是不是一扭扭捏捏的娘们形象,可以很肯定地告诉大家,***纯爷们!!
曾经面对礼堂几千观众,“开坛讲经”,曾经有曾经的辉煌,长辈喜欢,老板器重,可是就是我自己的家里,我们俩个人的世界处理不好,话多了不定哪一句伤她,少了又说外边有人了,男人活着就真的很舒服嘛?曾经在论坛上见到说不合适就离婚,但是婚姻和爱情的背后
背负着多沉重的责任还有道义啊,气还是要生,架也许会吵,但是我还会骑着我那破自行车
送我的老婆,谁叫他是我的女人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
男人真命苦,男儿当自强!!        

...

40楼 hongdaxiaodu

发帖时间 - 2005/6/5 13:53:53  
论坛就是平台,谢谢给我展示的机会,我有很多话想说出来,老婆不是不想和你说,是因为我刚说两句就被打住了~~~~~~~~~
等待着...........................

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 