跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 北京现在又下大雨了,其他地区怎么样?  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 25765 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/6/1 16:00:48  
哎,一看你就不知道louise,坛子里***color的男人,哈哈

北京似乎不太热,因为我坐在办公室里我不知道外面的情况怎么样,不过看天空是白云飘飘,美不胜收

------------------
...

22楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/6/2 12:19:40  
今天天气闷热,刚下过一场大雨。。

...

23楼 61932

回帖数:165
发帖时间 - 2005/6/2 13:41:16  
中午暴雨倾盆,肚子里的饭都差点淋湿了

...

24楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/6/2 13:50:36  
不是啊,,关键是我喜欢审美啊...
昨天有意思,老板看我发文件给可户,可户问题是黑色的,我的回答是紫色和粉色,,老板很贱的说:你看看你用的什么颜色,一点审美观点也没有..哈哈...我都FAINT DOWN,,他让我用存蓝/黑蓝色,,真恶心啊,,我觉得很俗气..

另外,哈尔滨这面女人现在喜欢穿纯白色,,裤子很漂亮,,还有些女人穿的是红色的牛子裤,,很漂亮啊,,特别身材好的,,上面配上紫色在压文和摺文的紧身小衫,,的确很好看...

发现现在女人为了吸引男人目光下了不少工夫啊,的确好看啊...在配合染的很淑女的颜色的披肩直发/大卷, 后面看真是完美啊,,哈哈,,一句话很对啊:后面看想犯罪,正面看要后退...哈哈

不信来哈尔滨,,能看到很多亮点..当然了,也有我这个质点啊,呵呵
以下是引用maggie_Q在2005-6-1 15:54:03的发言:
luoise还是这么color,哈哈

楼上的,石家庄有那么热吗 ????

...

25楼 飘叶

回帖数:2442
发帖时间 - 2005/6/2 14:09:15  
女超人还用伞吗? 你不会飞朵云上面回家撒....

...

26楼 hongdaxiaodu

回帖数:675
发帖时间 - 2005/6/2 14:26:36  
幸会,louis !是男人都色,只不过表达的方式不一样,嘿嘿~~~
东北的女人就是有味道!!我经常见,东北的男人也很豪爽,呵呵~~~~~~~我同他们喝过酒,再说了,老家里东北很近,出来上学时大家都说我是东北人~~~~~~~~~`
哈哈~

...

27楼 melin

回帖数:1121
发帖时间 - 2005/6/2 14:29:39  
窗户,外面雨好大啊,偶都没办法去上班了,现在只能坐在家里了,

希望老板不要怪我哦。!

...

28楼 louis tian

发帖时间 - 2005/6/2 14:35:40  
哈哈,,,你的头像很有特点啊...
你家是哪里的啊?河北吗????
可是我是闻到酒就醉,呵呵...
东北女人现在穿的搭配很好啊...但是他们说上海的女孩子搭配的也很好..皮肤还好...在电视上面看的也不怎么样啊,,呵呵....
你现在在的城市的女人都穿什么呢??举例说明啊...
不要不好意思啊,这是没的欣赏啊..女人穿的那么好看,不就是为了吸引男人目光吗??呵呵
以下是引用hongdaxiaodu在2005-6-2 14:26:36的发言:
幸会,louis !是男人都色,只不过表达的方式不一样,嘿嘿~~~
东北的女人就是有味道!!我经常见,东北的男人也很豪爽,呵呵~~~~~~~我同他们喝过酒,再说了,老家里东北很近,出来上学时大家都说我是东北人~~~~~~~~~

...

29楼 hongdaxiaodu

回帖数:675
发帖时间 - 2005/6/2 14:40:18  
颇有同感,我现在在石家庄,所以很土的一个城市,我们这里很少发现美女.............
不信就来看看,真的很少,上海还没有去过呢,我估计就多了一些城市的浮华,虽然外表看其来比其他城市的也许好一点,但是内心不会比别人轻松,他们会更累得~~~~~~~~~
吸引男人眼球的女人请继续续帖~~~~~~~~~~~~

...

30楼 louis tian

发帖时间 - 2005/6/2 14:44:39  
真的啊,说实在话,真没听过出什么美女啊...

关键是女孩子是不是敢穿写暴漏的服装啊...你要是去阿拉伯 ,,你发现不了美女,,都那样能看出来什么啊?是不是啊???
以下是引用hongdaxiaodu在2005-6-2 14:40:18的发言:
颇有同感,我现在在石家庄,所以很土的一个城市,我们这里很少发现美女.............
不信就来看看,真的很少,上海还没有去过呢,我估计就多了一些城市的浮华,虽然外表看其来比其他城市的也许好一点,但是内心不

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 