跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 现在***的杀毒软件是什么  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 56337 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 starch

回帖数:638
发帖时间 - 2005/6/14 8:51:26  
偶用D版瑞星, 其实你可以下载升级包升级的!也不是很麻烦。参考一下:
http:// *域名隐藏* .533(dot)net/ , 网上挺多的, 好人还是很多的。

本帖子2005-06-14 8:52:49由starch进行编辑!!

------------------
...

12楼 inuyashaal

回帖数:342
发帖时间 - 2005/6/14 9:45:04  
瑞星的不错
关于D版
网上公布的升级ID和序列号都被用烂了,真正有用的没有什么几个
大家还是支持一下正版吧
Microsoft马上也要做杀毒软件了
不知道又会死几家对手

...

13楼 kevin1

回帖数:44
发帖时间 - 2005/6/14 10:14:02  
我现在用的是诺顿。

...

14楼 shallen

回帖数:533
发帖时间 - 2005/6/14 10:23:55  
偶对这些不是很了解,不过听别人说好象是用诺顿的较多.

...

15楼 奇迹Miracle

回帖数:1
发帖时间 - 2005/7/19 18:23:59  
当然是卡巴***,以前用瑞星还中病毒,瑞星都根本不知道,跟没用一样。病毒可是越来越厉害的,要像卡巴这样的才有用!!安全又可靠!!相信我!至于安装KEY有几个群是专门提供的。

...

16楼 bilstar

回帖数:769
发帖时间 - 2005/7/19 19:32:28  
金山还是不错的

...

17楼 rainboweins

回帖数:1123
发帖时间 - 2005/7/19 21:07:30  
我用的是瑞星,不過是2003版的,我沒有序列号,所升不到级,下载的也要序列号,我找不到,请各位靓仔靓女帮帮忙吧!!thank you!

...

18楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/7/20 11:35:56  
据说当今***的杀毒软件是:卡巴司机..俄罗斯的一个软件,听介绍很不错。.
网上人现在都想安装这个软件,,听他们说这个软件真的不做啊。,
我也下载了,但是没有KEY文件用不了啊..在网上也找不到KEY文件

但是我现在用的自动升级版本的金山,也不错啊,,,你们去金山的主站下载个吧,,免费的啊,,注册也是免费的,,(应该是吧,如果不是告诉我,,我好取消,要不多少钱一个月啊),

...

19楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2005/7/20 11:51:02  
两个月前买了瑞星正版 居然在线升级失败 现在盘不知道丢哪里去了 后来电脑还是中了病毒 杀不掉 一发狠格式化了 后来装了朋友送的 mcafee 用了半个月感觉还可以 

没有能100%杀病毒/木马的软件,还得自己小心.

...

20楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/7/20 12:56:02  
你们别说了啊,院长,,,我怎么听的不对啊,,,
我是在金山网站上有免费下载的地方,下载的啊,,还可以升级啊,,,不会是收费的吧,,我***讨厌教钱了...

那有免费的你为什么去买啊????真理解不了你了...
现在是魔高高一尺,道高一仗的道理啊,,没有谁的电脑是安全的...我可要提醒大家了,,听好:
我朋友在网上下载安装了一个木马程序,如果你的电脑种了他的木马,以后你电脑上做什么他都能看到,他也能控制你的电脑.(木马是通过附件和照片发送的,小心啊),我朋友那天让我看他操纵别人电脑了,真的,,解决办法只有格式C盘,从做系统,但是你敢***你的D盘没病毒吗???

其实现在***厉害的木马病毒不是通过附件和接收文件传播, 在你们南方有这样的电脑服务,就是不用去你家修理电脑,是吧????其实这个道理很简单,,你的电脑已经被他控制了..途径是:你只需在QQ上面或其他聊天上面和他聊上一个小时,你的电脑就是他的了,,他随时可以进入你的电脑,偷窥你的电脑和控制你的电脑啊..,

据说,你从做系统也没用
以下是引用admin在2005-7-20 11:51:02的发言:
两个月前买了瑞星正版 居然在线升级失败 现在盘不知道丢哪里去了 后来电脑还是中了病毒 杀不掉 一发狠格式化了 后来装了朋友送的 mcafee 用了半个月感觉还可以 

没有能100%杀病毒/木马的软件,还得自己小心.

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 