跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 吸血乱玛 这个名字听起来有点哧人罗  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5993 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 吸血乱玛

回帖数:1472
发帖时间 - 2005/5/25 14:01:35  
狂晕啊...
我郁闷..伤心..失落。.痛不欲生...汗就一个字
以下是引用louis tian在2005-5-25 13:46:28的发言:
我以前还没仔细看他的名字啊,,我还以为他叫吸血蚂蚁呢,,,看问题不仔细啊,呵呵

------------------
...

12楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/5/25 14:12:59  

严重支持并强烈要求 吸血乱玛 使用以前的头像.看起来更性格,呵呵.

以下是引用melin在2005-5-25 11:52:06的发言:
呵呵,我觉的很有创毅,配上原先的图片更好

...

13楼 吸血乱玛

发帖时间 - 2005/5/25 14:19:37  
55..你们很不捧场咯..
以前我用那个图的时候又嫌我在哪里跳的你们眼花..
还是坚持自己的原则
你们这些小子..靠边站..

...

14楼 ynnus

回帖数:536
发帖时间 - 2005/5/25 14:20:51  
呵呵,是哦,以前的图像根这个名字是满配的~~~

...

15楼 吸血乱玛

发帖时间 - 2005/5/25 14:32:13  
压死这个住我楼上的....
你们...你们....太...过...分...了..气绝
以下是引用ynnus在2005-5-25 14:20:51的发言:
呵呵,是哦,以前的图像根这个名字是满配的~~~

...

16楼 melin

回帖数:1121
发帖时间 - 2005/5/25 14:45:15  
xiaozhumm  乱玛,看到这个我就想到我大学的同学了,她也很有个性.

...

17楼 吸血乱玛

发帖时间 - 2005/5/25 14:49:05  
哇..
无敌啊..XIAOZHUMM..你知道这个是虾米意思吗??
汗..我以为只有我自己知道
以下是引用melin在2005-5-25 14:45:15的发言:
xiaozhumm  乱玛,看到这个我就想到我大学的同学了,她也很有个性.

...

18楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/5/25 15:01:51  
MAGGIE,,你要是和我一起工作你就知道了啊,我这个做什么事情很急,,现在看EMAIL全是用眼睛捎,,就可以了啊,,但是难点的,就要仔细用金山2005了啊,哈哈哈哈

我可吃了不少亏啊,就是因为粗心啊..老板也说过我啊,但是没办法啊
以下是引用maggie_Q在2005-5-25 13:47:49的发言:
楼上的,偶一直认为你看问题很准确啊,哈哈~!~!~

原来你也是个迷糊

...

19楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/5/25 15:03:27  
哈哈哈哈,,不好意思啊,,老板总说我"想当然",,可能我主观意识太强了啊,,以后争取不错啊,,,

吸血乱骂,,呵呵
以下是引用吸血乱玛在2005-5-25 14:01:35的发言:
狂晕啊...
我郁闷..伤心..失落。.痛不欲生...汗就一个字
[QUOTE]以下是引用louis tian在2005-5-25 13:46:28的发言:
我以前还没仔细看他的名字啊,,我还以为他叫吸血蚂蚁呢,,,看问题不仔

...

20楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/5/25 16:01:23  
偶也是个大刀阔斧的人,哈~!~!~!~

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 