跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 再次归来~~~maggie  
共有31页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 139375 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 Phillis

回帖数:3332
发帖时间 - 2005/5/17 16:08:37  
吃你个大头鬼,得意你个头,自己昨天晚上菜里头不是吃到加醋的了么,啊哈哈,下次偶点的时候帮你加味精哈!啊哈哈哈哈哈………………
以下是引用雨田在2005-5-17 16:05:57的发言:
呱,你吃醋了?呵呵,我得意耶~~啦啦啦,,。,

[QUOTE]以下是引用Phillis在2005-5-17 14:29:53的发言:
MAGGIE,我生气了,怎么不告诉我??????
[/QUOTE]

------------------
...

122楼 飘叶

回帖数:2442
发帖时间 - 2005/5/17 16:16:17  
你把她BF的特权都行使了....
以下是引用雨田在2005-5-17 16:05:57的发言:

[QUOTE]以下是引用Phillis在2005-5-17 14:29:53的发言:
MAGGIE,我生气了,怎么不告诉我??????
[/QUOTE]

...

123楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/5/17 16:21:55  
嘿,算了吧,也吃到糖精了。。。昨天那家饭馆够折磨人的,把糖当成盐乱放一通,结果在红烧茄子里加醋,切,俺从不碰这东西,同Phillis商量是否下次还去那家,我难***他下次不把硫酸当成醋浇茄子。。。

...

124楼 Phillis

发帖时间 - 2005/5/17 16:24:33  
偶是看了那家饭店比较顺眼,大一点,空气好!不过服务态度也不错啊,下次姐姐带你去换一家!
以下是引用雨田在2005-5-17 16:21:55的发言:
嘿,算了吧,也吃到糖精了。。。昨天那家饭馆够折磨人的,把糖当成盐乱放一通,结果在红烧茄子里加醋,切,俺从不碰这东西,同Phillis商量是否下次还去那家,我难***他下次不把硫酸当成醋浇茄子。。。

...

125楼 飘叶

发帖时间 - 2005/5/17 16:27:10  
.....这都可以....雨田mm你可以拿球杆戳那老板的头啊,再嘴里喊着: 叫你让我吃醋...叫你让我吃醋..看我不打死你...丫的... 下次再有醋你来找我...
以下是引用雨田在2005-5-17 16:21:55的发言:

...

126楼 Phillis

发帖时间 - 2005/5/17 16:27:52  
切,偶BF有啥特权啊,竟敢丑笑偶,轰出去!
以下是引用飘叶在2005-5-17 16:16:17的发言:
[QUOTE]以下是引用雨田在2005-5-17 16:05:57的发言:

[QUOTE][b]以下是引用Phillis在2005-5-17 14:29:53的发

...

127楼 飘叶

发帖时间 - 2005/5/17 16:33:30  
轰哪去? 坛子就这么大...你又没上锁...嘿嘿
以下是引用Phillis在2005-5-17 16:27:52的发言:
切,偶BF有啥特权啊,竟敢丑笑偶,轰出去!
[QUOTE]以下是引用飘叶在2005-5-17 16:16:17的发言:
[QUOTE]以下是引用雨田在2005-5-17 16:05:57的发言:

...

128楼 博客

回帖数:157
发帖时间 - 2005/5/17 16:35:14  
清理门户,所有垃圾统统扫出去~~ 那餐馆服务态度蛮好,就是老板粗心一点,下次一起吧~

...

129楼 博客

回帖数:157
发帖时间 - 2005/5/17 16:43:03  
郁闷 
我小学还没毕业~~

...

130楼 Phillis

发帖时间 - 2005/5/17 16:45:46  
哈哈,是啊,明天把你轰去当普工!
以下是引用博客在2005-5-17 16:43:03的发言:
郁闷 
我小学还没毕业~~

...

本主题共有31页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 