跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 再次归来~~~maggie  
共有31页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 139184 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/5/17 10:30:46  
Maggie,不老实,男朋友都那么一大个,还骗我,扁!
我好想摸摸安安,老爱说她到动物园那么久,都还没碰过,你呢?

------------------
...

112楼 飘叶

回帖数:2442
发帖时间 - 2005/5/17 10:40:10  
^_^有爱心也很好啊.
以下是引用maggie_Q在2005-5-17 10:23:54的发言:
雨田, 谢谢支持,安安和洋洋都是陪着偶一起成长的,看着它们偶就觉得开心,萍萍这些年一直都在国外参展,所以偶不熟悉萍萍,不过萍萍还是很绅士的.......
记得偶朋友一到周五就会给偶发信息问偶:大使,明天你是不

...

113楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/5/17 10:49:30  
雨田,那个老爱是偶专门为动物园志愿者专区申请的斑竹名,在这里偶向你表白~!~!~
因为动物园的生活和偶平时的生活偶不想有任何的混淆,记住了,偶只告诉你一个人了,哈哈,别那么崇拜老爱,因为老爱=maggie,哈哈~!~!~!~这个马甲是偶专门跟[爱折扣]所有的斑竹和管理员商量后申请的~!~!~~!

偶那天走到安安的身边,触手可及,可是饲养员说偶胆子太大了,不怕被咬到,哈哈,再近距离的观察和交流也不能有任何的触摸行为的,因为动物成年后的野性是我们所想象不到的~!~!~!~下次如果有机会,偶带你去笼舍里近距离的去看安安,你会察觉她的眼神很清澈,也会发现洋洋的眼神很警惕,苹苹是个绅士,哈哈,还有偶,是个不错的讲解员(顺便夸一下偶)))))

以下是引用雨田在2005-5-17 10:30:46的发言:
Maggie,不老实,男朋友都那么一大个,还骗我,扁!
我好想摸摸安安,老爱说她到动物园那么久,都还没碰过,你呢?

...

114楼 飘叶

发帖时间 - 2005/5/17 11:07:11  
女超人那么温柔想追朵她的人肯定很多啦!理解万岁
以下是引用maggie_Q在2005-5-17 10:49:30的发言:
雨田,那个老爱是偶专门为动物园志愿者专区申请的斑竹名,在这里偶向你表白~!~!~
因为动物园的生活和偶平时的生活偶不想有任何的混淆,记住了,偶只告诉你一个人了,哈哈,别那么崇拜老爱,因为老爱=maggie,哈哈

...

115楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/5/17 13:28:55  
谢谢小鬼理解,哈哈,偶这些都是告诉雨田的~!~~!~~

...

116楼 Phillis

回帖数:3332
发帖时间 - 2005/5/17 14:29:53  
MAGGIE,我生气了,怎么不告诉我??????

...

117楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/5/17 14:57:32  
其实偶是打着告诉雨田的旗号告诉你们所有的人的,哈哈,否则你们万一有一天识破偶的马甲就会觉得没任何意思,所以偶考虑再三,决定从实招来,希望phillis原谅偶一次,看在偶这么虔诚的份上,原谅偶吧,而且偶已经知道你已经光顾老爱动物园了,哈哈~!!~!~

...

118楼 飘叶

发帖时间 - 2005/5/17 15:15:22  
又多了一个人熊...错是美女熊....
以下是引用maggie_Q在2005-5-17 14:57:32的发言:
其实偶是打着告诉雨田的旗号告诉你们所有的人的,哈哈,否则你们万一有一天识破偶的马甲就会觉得没任何意思,所以偶考虑再三,决定从实招来,希望phillis原谅偶一次,看在偶这么虔诚的份上,原谅偶吧,而且偶已经知

...

119楼 Phillis

回帖数:3332
发帖时间 - 2005/5/17 15:20:15  
哈哈,原谅你一次,下不为例哦(开玩笑的,别往心里去)!
以下是引用maggie_Q在2005-5-17 14:57:32的发言:
其实偶是打着告诉雨田的旗号告诉你们所有的人的,哈哈,否则你们万一有一天识破偶的马甲就会觉得没任何意思,所以偶考虑再三,决定从实招来,希望phillis原谅偶一次,看在偶这么虔诚的份上,原谅偶吧,而且偶已经知

...

120楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/5/17 16:05:57  
呱,你吃醋了?呵呵,我得意耶~~啦啦啦,,。,

以下是引用Phillis在2005-5-17 14:29:53的发言:
MAGGIE,我生气了,怎么不告诉我??????

...

本主题共有31页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 