跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 回忆一下今年的情人节是跟谁过的~~!~!~!~  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 26478 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/2/18 15:56:17  
偶喜欢这样子的院长!嘿嘿~!

偶的"灵魂之***归宿"一直没找到,这一天独自过滴!
??感觉??...

以下是引用admin在2005-2-18 15:12:15的发言:
情人节
偶在火车上 
和两百多个工人、农民、学生
一起欢度这个洋节日

当时气氛很热烈
以至于行李架往下滴油花花的水
也许是哈气吧 
200多人的哈气
仿佛上海的小雨

偶很沾光 
水源在正头顶
躲也没地方

------------------
...

22楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/2/18 16:00:09  
毛毛虫,一切都会有的,慢慢来吧,偶相信你的实力~!~!~

以下是引用maomaochong在2005-2-18 15:56:17的发言:

偶的"灵魂之***归宿"一直没找到,这一天独自过滴!
??感觉??...

[QUOTE]以下是引用admin在2005-2-18 15:12:15的发言:
情人节
偶在火车上 
和两百

...

23楼 lovelywendy

回帖数:561
发帖时间 - 2005/2/18 16:08:25  
其实做父母的都一样,
因为我爱吃我妈妈饺子,来的时候我妈妈给我包了好多,爸爸给有用油榨了一下,让我带过来了。
还让我带了我妈妈自己做的干鱼,
可怜天下父母亲呀

以下是引用admin在2005-2-18 15:42:23的发言:
回来的时候
妈让我带壶香油
说是家里的特产
***终怕麻烦没带
到了上海
还是发现了2斤绿豆
外加5袋牛肉
......

[QUOTE]以下是引用maggie_Q在2005-2-18 15:17:33的发言:
院长,你还真

...

24楼 maomaochong

发帖时间 - 2005/2/18 16:09:59  
MAGGIE大姐,管这种东西(其实俺也不确定是什哪种东西)叫实力有那么点厉害!
 其实偶觉得你的情人节过得挺好的,有玫瑰就更好了!
 不过那种`暗蕴`的气氛真的很好呀,有的东西坦白了反而没有了想要的那种浪漫,
 是否?偶相信缘份,可遇不可求,等到之前宁缺勿滥!呵呵~好像有点傻气滴~
 说了好多哇!

以下是引用maggie_Q在2005-2-18 16:00:09的发言:
毛毛虫,一切都会有的,慢慢来吧,偶相信你的实力~!~!~

[QUOTE]以下是引用maomaochong在2005-2-18 15:56:17的发言:

偶的"灵魂之***归宿"一直没找到,这

...

25楼 maomaochong

发帖时间 - 2005/2/18 16:13:09  
羡慕ING!
因为偶没有回家,吃不到偶妈做的好东东!
好兄弟别再说了吧!要不分点偶吃吃~

以下是引用lovelywendy在2005-2-18 16:08:25的发言:
其实做父母的都一样,
因为我爱吃我妈妈饺子,来的时候我妈妈给我包了好多,爸爸给有用油榨了一下,让我带过来了。
还让我带了我妈妈自己做的干鱼,
可怜天下父母亲呀

[QUOTE][b]以下是引用[i]admin在2005-2-1

...

26楼 lovelywendy

回帖数:561
发帖时间 - 2005/2/18 16:17:01  
可以呀,你来上海吧,我让你吃从湖南带的鱼,哈哈/
[QUOTE]以下是引用maomaochong在2005-2-18 16:13:09的发言:
羡慕ING!
因为偶没有回家,吃不到偶妈做的好东东!
好兄弟别再说了吧!要不分点偶吃吃~

...

27楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/2/18 16:17:50  
偶收到玫瑰了,在情人节那个晚上,只不过不是给偶一起吃饭的男人送的,是偶一个同性姐妹送的, 她男朋友送她的,她就送偶了一支,哈哈~!~!~

以下是引用maomaochong在2005-2-18 16:09:59的发言:
MAGGIE大姐,管这种东西(其实俺也不确定是什哪种东西)叫实力有那么点厉害!
 其实偶觉得你的情人节过得挺好的,有玫瑰就更好了!
 不过那种`暗蕴`的气氛真的很好呀,有的东西坦白了反而没有了想要的那种浪漫

...

28楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2005/2/18 16:23:38  
汗!!看来大家的小日子都过的有滋有味啊。。不错不错!苦了俺了,一个无聊的春节过后紧跟着来了个伤心的情人节。。刚上班就累的臭死,昨晚一夜没睡觉,还好今天没挂办公室里了。。忙着火,忙着死。。同时和MAGGIE说声新年好,再次见到你很高兴。。。潜了一下午了不好意思!

...

29楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/2/18 16:25:39  
我回来的时候妈妈给我带的大虾,带鱼,鸡肉.......

原来每个爸爸妈妈都是这么的关心自己的孩子的!~~~~~~~~~``````

...

30楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/2/18 16:29:07  
ned兄弟好,哈哈,别忙的太累了,需要休息~!~!

以下是引用ned在2005-2-18 16:23:38的发言:
汗!!看来大家的小日子都过的有滋有味啊。。不错不错!苦了俺了,一个无聊的春节过后紧跟着来了个伤心的情人节。。刚上班就累的臭死,昨晚一夜没睡觉,还好今天没挂办公室里了。。忙着火,忙着死。。同时和MAGGIE说

...

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 