跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 发生在深圳的故事——左手爱情右手欲望!  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 9093 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/2/3 14:46:51  
深圳是一个与众不同的城市,人们***渴望“成功”二字。 

初到深圳的人,不仅渴望事业的成功,还渴望一段心动的爱情。但很多人都说,爱情在深圳是奢侈品,无钱无闲玩不转的奢侈品。安静开始不信,后来谈了一场恋爱,曲终人散时才顿悟,爱情是责任,爱情让人太累。从爱情中走出来,她立志要发展事业,打出自己的天地,她把全部精力用在了工作上,对固定的婚姻关系敬而远之,也提不起兴趣谈情说爱。

但某些夜晚,寂寞会困扰安静,身体的渴望也会让她失眠。叶天林适时地闯进了安静的生活,某种默契在两人之间迅速地建立起来,那就是维持一种***关系,也就是友谊再加性,彼此需要,相互抚慰,各走各的路谁也不纠缠谁。

那天中午,安静在一家餐厅吃饭,叶天林推门进来,看见安静就坐到了她的对面。

午餐后两人都没有回办公室,叶天林像背书一样逐条罗列他的罗曼史:“我天生就很多情,不过许多女人认为我是滥情。跟我在一起,你怕不怕?”安静从不怯场,摆出一副看惯风月的架势:“什么样的男人我没见过?只有我***男人,没有男人***我。”接下来的事就很程序化了。晚上他们在一家很有情调的西餐厅吃西餐,两个人你一言我一语聊得很投机。叶天林顺水推舟地说到他家聊个够。安静猜到接下来发生的事情,心里有点慌又有点渴望。叶天林一个人住,房子不大,布置得很简洁。两个人进了屋,叶天林很自然地就回身搂住了安静,寻找她温热的唇,安静热烈地迎上。那一晚安静表现得简直是需索无度。

他们醒来已是中午,互相都有些尴尬。还是叶天林以他一贯的幽默打破了僵局,他说本来是想趁火打劫的,结果却反过来了。他现在才相信安静的那句话:只有我***男人,没有男人***我。

安静被逗乐了,但还是一本正经地告诉叶天林大家只做朋友,叶天林却说偶尔客串一下情人他也非常愿意。

像所有的男人一样,叶天林***初感兴趣的只是安静的身体,自从他的初恋情人为了出国嫁给一个洋人后他便不再奢求爱情,但依然喜欢女人,安静是他的第N个女人吧。

有时安静去叶天林那里,有时是叶天林去安静那里。两人平时不约会,想见面就打电话,然后吃饭,上床。安静偶然落单的时候,她也会叫叶天林在聚会上客串一下情侣。

安静理智地不敢注入太多感情。有时候叶天林开玩笑问为什么不考虑他,安静就说她要的是一份完美的爱情。

安静在叶天林面前是放肆的、完全放松的,因了两人那种简单的关系吧。

和从前那个情人在一起的许多夜晚安静都是半睡半醒,因为她睡觉会打鼾,而前任情人一不小心就会失眠,安静不仅害怕他失眠,更害怕他发现自己竟然是个鼾声如雷的女人,爱情总是让女人战战兢兢。在叶天林面前,一觉醒来安静只需对叶天林说声抱歉,叶天林则伸个懒腰说:“什么抱歉,我比你睡得还香。”不管美的丑的,叶天林照单全收。

叶天林给了安静一把家门钥匙。那把小小的钥匙让安静心里生出许多感动。女人把身体给了一个男人,尽管自己不管他,却希望男人会爱上自己,是女人的虚荣心吧。 

安静矜持了许久才使用那把钥匙。那天是叶天林的生日,叶天林是四川人,平时总是念叨家乡的那些美味小菜。曾经有一段时间安静无所事事总在厨房里消磨时间,后来在工作中渐渐成功,找到了另一种乐趣便很少下厨了。

在厨房里洗洗切切时,安静掠过一丝疑惑,不是不爱吗,为什么又会给他洗菜做羹汤?安静甩甩头,甩开那疑惑,专注于锅中那正冒香气的啤酒鸭。

准时回家的叶天林看见桌上的麻婆豆腐、鱼香肉丝,兴奋地吹了一声口哨。那晚的叶天林把安静搂在怀里,说:“宝贝,你真让我感动。”他的手柔情地抚过安静的肌肤,从未有过的温柔。

看苏菲的电影,听蔡琴的CD,一起购物、吃饭、喝勃艮第、聊天、做爱,构成了安静和叶天林的全部。不知道为什么安静总觉得叶天林值得信任,每次跟叶天林在一起,安静总会产生倾诉的愿望。

但安静小心翼翼地守护着自己内心深处的那一段情感,直到有一次,他们不知道谁触动了那个话题,安静开始在他面前落泪。安静向叶天林展示了她敏感的内心。那一晚叶天林变得很正经,虽然他有点小小的失望,但他还是被感动了。他没有给安静出什么太好的主意,只是告诉她要懂得放弃。

因为那次谈话,安静和叶天林变得无话不说,两个人相处似乎越来越融洽。有时候安静会非常满意自己把两人的关系定位在同居伙伴的关系上。

就在这时候,安静接到家里的电话,说母亲身体不适,希望自己能回大连。

突然说要走,安静才发现竟然生出些不舍,她明白自己一旦生活在父母身边迟早会结婚,父母不会忍受那所谓的时尚生活方式。而且就算自己能够选择那样的生活,要找到叶天林这样合适的人机会不多。

叶天林帮忙买了机票,帮忙收拾行李,突然问:“静,如果你不走,我们一直相处下去,会不会修成正果?”安静望着他,心中有一份深深的苦涩。她回答:“不会吧,我们只是同居伙伴。”这样的回答多少有些残忍,然而她说会又如何?让一个男人到异地从零开始,自己没有权力这样要求。***重要的是自己也无法确定对叶天林究竟有多少情感,她害怕自己对叶天林的依恋只是一种习惯。

安静走的前夜,叶天林与她彻夜做爱,似乎要把一生的欲望在一个晚上宣泄完毕。

叶天林送安静去机场,入闸的时候安静很想笑一笑,却有一种涩涩的感觉让她想哭。拥抱说再见的时候,叶天林把一封信塞到安静手里。

飞机起飞后,安静展开了那封信。信里写着:你要寻找的爱情一直都在,它在你的心里也在我的心里。我们如此熟悉对方的一切,无论是身体还是内心;我们如此大度地包容对方的一切,无论是美的还是丑的。如果这还不算爱情,那我真的想不出什么样的感情才算爱情。安静,试着接受我吧,如果你回头,你会发现我就坐在你身后的第三个位置。

安静感觉到有一种咸咸的东西流到嘴里,那是幸福的味道。 

------------------
...

2楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/2/3 14:47:52  
偶其实不太喜欢看类似这样的文章,今天很偶然看到这篇文章,真的觉得写的很好,笔法很细腻,而且觉得真的实在,爱情原来无处不在!~!~!~!~!
有时候人需要感动~!~!~

...

3楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2005/2/3 14:55:55  
这个女孩子打鼾好象不常见啊,稀有稀有~\

...

4楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/2/3 14:58:07  
偶见过很多女孩子打鼾,没什么不常见的!~~~!

...

5楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2005/2/3 14:59:48  
嘎~,这个偶因为没有这种听到的机会,妄加评论了~

...

6楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/2/3 15:08:50  
呵呵~~~~以后会有的!!!!

...

7楼 ella0769

回帖数:460
发帖时间 - 2005/2/3 16:11:57  
真感动啊。5555。我也不相信什么爱情,但如果真的有一个人真心实意的对你好,我想任何一个人也会感动的。希望大家都能找到属于自己的幸福。

...

8楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/2/3 16:28:32  

足矣!

谢楼主!

...

9楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/2/3 16:47:00  
我晕,,着这么开放的帖子也发到这里来,太开放了吧,,,不得不佩服这个男主角的魅力啊,哈哈哈哈哈哈哈哈....现在男女同居没有不发生事情的啊,所以不要找和男人同居过的女人啊,,呵呵,,,现在流行一句话:暗地卖淫,外面立贞洁牌坊,,呵呵很对啊,你看看大街上那些女人,看起来高傲无比,,谁知道背地里面干什么东东啊,,呵呵,,所以世界上什么东西也不可信啊,,,信一个虚无飘渺的东西比较可靠啊,,呵呵

...

10楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/2/3 17:03:48  
louis说话太过了吧~!~!~

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 