跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 突然间流泪了~~~  
共有3页回帖:   上一页 1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 17300 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/2/2 8:46:02  
花脸姐姐,我会支持你的,生活就是这样,要加油呀!!~~
以下是引用雨田在2005-2-1 19:23:42的发言:
如果工作令你感到很累或很委屈,那干嘛还在乎这份工作,要知道,依你的能力(相信你能力挺强),肯定能找到一份轻松而且收入不菲的工作!Be cheer up!!

------------------
...

12楼 hzuc001

回帖数:2047
发帖时间 - 2005/2/2 9:19:54  
是啊,有时让人感慨万千

...

13楼 Molly(清晨茉莉)

回帖数:1424
发帖时间 - 2005/2/2 9:36:53  
Maggie MM,你的心情我太理解了,我的想法和你一样:再苦再累我们都不怕,***重要的是要辛苦了能得到认可和理解。那么辛苦还被认为是没做什么事实在是太委屈了。

不过,对于那些资本家都是那样的,你给他做多少事他可能都不会认为你辛苦的。所以我们也不要太辛苦自己,把本职工作做好,努力提高自己就行了,可千万不要为了工作累坏自己哦。身体是革命的本钱,健康在你失去的时候才明白她的价值。所以,各位兄弟姐妹们,大家一定要多保重身体,开开心心工作!

...

14楼 小橘子

发帖时间 - 2005/2/2 9:55:24  
花脸姐姐,你今天有没有来呀,请你千万不要难过,不要伤心,进来这里,我们大家都在陪你的!!~~~~~~姐姐,要劳逸结合!!!!

...

15楼 布川酷子

回帖数:1805
发帖时间 - 2005/2/2 12:56:22  
起来,饥寒交迫的奴隶
起来,全世界受苦的人!
满腔的热血已经沸腾
要为真理而斗争!
旧世界打个落花流水
奴隶们起来,起来!
不要说我们一事所有
我们要做天下的主人!
这是***后的斗争
团结起来,到明天
英特那雄纳尔就一定要实现
从来就没有什么救世主
也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福
全靠我们自己
我们要夺回劳动果实
让思想冲破牢笼
快把那炉火烧的通红
趁热打铁才能成功!
***可恨那些毒蛇猛兽
吃尽了我们的血肉
一旦把它们消灭干净
鲜红的太阳照遍全球

...

16楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/2/2 13:39:40  
偶顶!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用布川酷子在2005-2-2 12:56:22的发言:
起来,饥寒交迫的奴隶
起来,全世界受苦的人!
满腔的热血已经沸腾
要为真理而斗争!
旧世界打个落花流水
奴隶们起来,起来!
不要说我们一事所有
我们要做天下的主人!
这是***后的斗争
团结起来,到明天
英特那雄

本帖子2005-02-02 13:40:06由maomaochong进行编辑!!

...

17楼 lilianyong

回帖数:2143
发帖时间 - 2005/2/2 13:51:17  
女性偏向女性啊?
你还别说小丫头还挺会安慰人的来?

以下是引用夜凉如水在2005-2-1 20:18:05的发言:
MAGGIE不要难过。
别哭。
你的心情偶能理解。

快过年了,咱不哭,想想很快就能回家了。
应该高兴才对。
呵呵
开心点。

...

18楼 iamseaboy

回帖数:217
发帖时间 - 2005/2/2 14:40:20  
记得,六年前我刚毕业时,(1999年)当时找工作特困难,我好不容易找到了一份工作,是日本老板的。生产手表的表带,(而且专做***表的表带)。任职与工程部,职责是,收到日本那边发过来的样板(实物或图纸,或某个公司新品的表壳),然后设计零件图,模具图,装配图,工艺要求等等,接着跟踪模具部加工模具,线切割部加工零件,模具做 出来后,检查验收,然后去仓库领材料,然后用自己设计的模具,自己设计的零件,自己动手加工几条成品样板出来寄回日本,装在表壳上看效果或给客户看效果满意与否。可以的话,就出正式的文件,图纸等,开始进行大批量的生产。我当时刚毕业,对此不是很熟悉,带我的那个老师父天天上班就顾着看股票机炒股,根本就没教我。所有一切都是我一个人摸索。我还记得很清楚,有好几次,日本那边要求的样板货期非常紧,我为了按时完工,连续加了几个通宵的班把它完成。深夜,偌大的一个工厂就只有我一个人在,虽说男儿有泪不轻弹,但我不知道为什么还是流下了泪。觉得在这里没有温暖感。一年半后,当我递交了辞职申请书是,先是部门主管来挽留,然后部门经理,然后厂长(大陆人),他说老板的意思是如果我喜欢的话,厂里任何一个部门都可以安排我的职位,***后,老板亲自从日本来了一趟做***后的挽留工作。不过我还是选择了离开。说上面这些东西,我不是想炫耀自己,只想说的是:你的付出,终究会有回报,不在此就在彼;是金子就会发光,不在这公司亮,就在那公司亮,毕竟锻炼到的本事是自己的谁也无法拿走他。
就把这段经历当作是老虎跃起前的下附储力阶段吧。走好啊!

...

19楼 小橘子

发帖时间 - 2005/2/2 14:42:06  
就是,就是!!~~~
以下是引用iamseaboy在2005-2-2 14:40:20的发言:
记得,六年前我刚毕业时,(1999年)当时找工作特困难,我好不容易找到了一份工作,是日本老板的。生产手表的表带,(而且专做***表的表带)。任职与工程部,职责是,收到日本那边发过来的样板(实物或图纸,或某个

...

20楼 Jagdpanther

回帖数:67
发帖时间 - 2005/2/2 15:42:57  
吃的苦中苦,方为人上人啊。忍忍吧,等你本事和固定客户都有了,再干的不爽就走人。

...

本主题共有3页回复:   上一页 1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 