跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 男人写给女人的嫁人准则  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2576 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 布川酷子

回帖数:1805
发帖时间 - 2005/1/28 9:58:50  
男人写给女人的嫁人准则

男人看男人总是透彻些,就象女人比较懂女人一样. 

1.嫁人,失身,冲动和痛苦 

嫁人和失身都需要冲动.但嫁错人会给你带来更多痛苦. 

2.不怕嫁老,就怕嫁小. 

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁人.男人三十三岁左右 是个不错的年纪. 

3.嫁有钱的还是没钱的? 

嫁愿意为你花钱的. 

4.离婚的男人嫁不嫁? 

离一次婚的男人是块宝.离两次婚的男人是根草. 

5.嫁事业型的还是家庭型的? 

笼统而言,家庭型的 

6.嫁什么性格的人? 

嫁人嫁的是性格.其他的一切都会离你远去.相似的性格好过互补的性格. 

7.嫁人要不要占星问卜? 

要.***找人问一下掌相,面相和八字.如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型 和星座.有人管这叫“迷信“,但“迷信“这东西很神奇. 

8.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善? 

自私的男人.有责任感的男人. 

9.北方的男人好还是南方的男人好? 

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的. 

10.花心的男人嫁不嫁? 

男人是多偶制动物.没有不“花心“的男人,但有“有自制力“的男人. 

再加一条:门要当,户要对 

还有一条很重要很重要----嫁个有学问的?还是没有什么学问的? 

嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你硕士,他小学的.要这样的话,我***以后都没有什么共同语言.以前我还不信这个,现在我是倍儿相信.不是看不起那些***低的人,但是有的时候他们的思维方式就是跟你不一样.很多话理解也和你相差甚远,你解释也没有用.他还是用他的思维方式和你说话.永远上不了该上的台阶 

再加一条:老实的男人嫁不嫁? 

老实的男人固然有,但要嫁那种思路敏捷的老实人。

------------------
...

2楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/1/28 10:06:19  
严重支持楼主的帖子,经典死了,其中很多观点我俩意见一致,哈哈~!~~!~

...

3楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/1/28 10:16:01  
说的很对,幸好我还没有嫁人,可以把楼主说的当准则了,哈哈

支持楼主!!!

...

4楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/1/28 10:24:01  
小橘子看来要加油了~!~~

...

5楼 小橘子

发帖时间 - 2005/1/28 10:25:19  
可是怎么才能把他训练成准则上说的呢??

...

6楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/1/28 10:28:05  
那需要时间,你的慢慢来,不能急~!¥……—……—

...

7楼 小橘子

发帖时间 - 2005/1/28 10:30:41  
可是我也到了该嫁人的年龄了嘛,怎么能不急呢!!!~~~

...

8楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/1/28 10:37:04  
找老公需要时间、机遇和缘分,不能说到年龄该找了就能找到,
很多事情需要老天的撮合,慢慢来吧,橘子

以下是引用小橘子在2005-1-28 10:30:41的发言:
可是我也到了该嫁人的年龄了嘛,怎么能不急呢!!!~~~

...

9楼 Angellee

回帖数:2
发帖时间 - 2005/1/28 10:38:46  
反正,2005鸡年很多人说不宜结婚,我会按楼上的准则细细考虑的。 不过话说回来,两个在一起过日子,合feeling的***重要。

...

10楼 小橘子

发帖时间 - 2005/1/28 10:39:43  
谢谢楼上的建议,我现在和我的他很好,但是我还不想嫁呢!!~~~

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 