跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 你的上司有许多小毛病,你怎麽办呢?  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2895 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 snowing2005

回帖数:42
发帖时间 - 2005/1/21 11:39:34  
我的经理人挺和善的,外人都说他不错.可谁又知道,他实际是怎墨样的人呢?我***讨厌他故意接近我,我给他提过很多次,他嘻皮赖脸的.真烦人.
公司虽不大,但很有发展前景,我想换工作,又不忍心,我该怎末办?

------------------
...

2楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2005/1/21 12:08:03  
hehe,楼主要有容人之量啊~

...

3楼 lucyliu166

回帖数:67
发帖时间 - 2005/1/21 12:14:56  
不必因为他换工作吗,你能***换了工作在别的公司,就没有这样的事情了吗  

与经理的相处方式是你有自己的原则,在原则问题上不能让他越雷池半寸,要据理力争。
至于其他小细节,如果你愿意可以当他是哈巴狗,能忽略就忽略,能容忍就容忍

女孩子的为人处世哲学是要一门学问的,我们都需要慢慢学习

...

4楼 Mary1

回帖数:422
发帖时间 - 2005/1/21 12:41:31  
公事***做好本职工作,私事莫谈却人千里之外,看他还能怎样?

...

5楼 风吹屁屁冷

回帖数:556
发帖时间 - 2005/1/21 12:59:35  
不是有句话吗!林子大了什么鸟都有的!
不管是哪里总会有你看不惯的人的!
得饶人处且饶人!

...

6楼 snowing2005

发帖时间 - 2005/1/21 13:48:35  
有时,我很自控,气的我说不出话啊、、、

...

7楼 snowing2005

发帖时间 - 2005/1/21 13:54:41  
谢谢大家了,我的心情好多了。我尽我力处理好关系的。
再次谢谢朋友们!

...

8楼 hzuc001

回帖数:2047
发帖时间 - 2005/1/28 13:41:38  
我们的上司很严格,原则性比较强。

...

9楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/1/28 14:24:06  
除了工作之外,他爱和你说什么说什么,不理他就是了!!~~时间长了,他也就不好意思了!!~~

...

10楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2005/1/28 15:06:54  
笨蛋啊,,和他学啊,,他什么样你就学他什么样啊,,他还不敢说你啊,,呵呵,,,你***能做一个你上司的镜子啊...但是上厕所一定不要学他不洗手啊,,呵呵

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 