跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 休息一下,所有人员进来回帖,不许重复!  
共有39页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 65751 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 louiscc

回帖数:23
发帖时间 - 2005/1/20 16:40:00  
刚刚碰到个尼日利亚的客户,你说我是理他好呢还是不理他好呢?大家讨论一下!

------------------
...

22楼 风吹屁屁冷

回帖数:556
发帖时间 - 2005/1/20 17:00:53  
明天我要是没中500万的话,你们说我是上吊好呢还是跳楼好呢?大家说出来讨论一下!

...

23楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/1/20 17:45:10  
现在到了下班时间,你们说我是继续加班呢,还是现在回家呢???讨论一下

...

24楼 amiden911

回帖数:74
发帖时间 - 2005/1/20 21:07:49  
放假了,是出去玩玩好呢,还是继续充电好呢,大家讨论下!!!!

...

25楼 夜凉如水

回帖数:214
发帖时间 - 2005/1/20 21:46:35  
明早上班要出家门的。
你说我是先迈左脚呢,还是先迈右脚呢?说出来大家讨论一下。

...

26楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2005/1/21 8:24:48  
俩只脚一起迈吧!
以下是引用夜凉如水在2005-1-20 21:46:35的发言:
明早上班要出家门的。
你说我是先迈左脚呢,还是先迈右脚呢?说出来大家讨论一下。

...

27楼 风吹屁屁冷

回帖数:556
发帖时间 - 2005/1/21 9:19:20  
坐我对面的女同事总是有恐怖的眼神飞过来.你们说我是拿合同册砸过去呢还是拿样品册砸过去呢!大家一起讨论一下!

...

28楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2005/1/21 9:43:19  
样品册比较有杀伤力的说~

...

29楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2005/1/21 9:49:13  
今天又感冒了,是吃药好呢,还是不吃药好,大家一起讨论一下!

...

30楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2005/1/21 15:10:55  
我们这些天天来论坛上泡的家伙,是灌啤酒好还是灌矿泉水好呢?说出来大家探讨一下

...

本主题共有39页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 