跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 休息一下,所有人员进来回帖,不许重复!  
共有39页回帖:   上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 65746 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
171楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/1/31 10:31:59  
还是阴魂不散吧,那样,你说他是去找你呢,还是来找我呢????大家讨论一下吧。
以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:27:19的发言:
应该是大笑死吧!是死灰复燃呢?还是阴魂不散呢?说出来大家讨论一下!
[QUOTE]以下是引用小橘子在2005-1-31 10:25:13的发言:
应该是笑死吧,是大笑死呢,还是微笑死呢,楼上哥哥!!~
[/QUOTE]

------------------
...

172楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/1/31 10:33:37  
应该是找我们吧!他是要钱呢?还是要命?说出来大家讨论一下!
以下是引用maggie_Q在2005-1-31 10:31:59的发言:
还是阴魂不散吧,那样,你说他是去找你呢,还是来找我呢????大家讨论一下吧。
[QUOTE]以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:27:19的发言:
应该是大笑死吧!是死灰复燃呢?还是阴魂不散呢?说出

...

173楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/1/31 10:34:22  
他应该找花脸哥哥吧,他看到你会照你脸上打一拳呢,还是打两拳呢,说说吧!!~~

...

174楼 小橘子

发帖时间 - 2005/1/31 10:35:33  
应该是要钱吧,是给他一毛呢,还是两毛呢!!哈哈
以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:33:37的发言:
[QUOTE]以下是引用maggie_Q在2005-1-31 10:31:59的发言:
还是阴魂不散吧,那样,你说他是去找你呢,还是来找我呢????大家讨论一

...

175楼 Cathy ding

回帖数:669
发帖时间 - 2005/1/31 10:36:06  
有木有锅包肉?

...

176楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/1/31 10:38:07  
小桔子,楼上的花脸是姐姐而不是哥哥!记住了哟!再叫哥哥,你说是该生气还是不该生气,说出来大家讨论一下哟
以下是引用小橘子在2005-1-31 10:34:22的发言:
他应该找花脸哥哥吧,他看到你会照你脸上打一拳呢,还是打两拳呢,说说吧!!~~

...

177楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/1/31 10:38:36  
小橘子,我是MM,不是GG,你有没有搞错啊?晕

以下是引用小橘子在2005-1-31 10:35:33的发言:
应该是要钱吧,是给他一毛呢,还是两毛呢!!哈哈
[QUOTE]以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:33:37的发言:
[QUOTE][b]以下是引用[i]m

...

178楼 小橘子

发帖时间 - 2005/1/31 10:42:25  
不好意思,姐姐,是我的错还是你的错呢!!~~
[QUOTE]以下是引用maggie_Q在2005-1-31 10:38:36的发言:

...

179楼 maggie_Q

发帖时间 - 2005/1/31 10:53:07  
当然是小橘子你的错了,你说我是原谅你呢还是不原谅你呢??

以下是引用小橘子在2005-1-31 10:42:25的发言:
不好意思,姐姐,是我的错还是你的错呢!!~~
[QUOTE]以下是引用maggie_Q在2005-1-31 10:38:36的发言:

...

180楼 小橘子

发帖时间 - 2005/1/31 10:59:54  
当然原谅了,因为你的头像像个男的呀,你说你换呢,还是不换呢!!~`
[QUOTE]以下是引用maggie_Q在2005-1-31 10:53:07的发言:
当然是小橘子你的错了,你说我是原谅你呢还是不原谅你呢??

...

本主题共有39页回复:   上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 