跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 休息一下,所有人员进来回帖,不许重复!  
共有39页回帖:   上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 65743 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
161楼 maomaochong

回帖数:1120
发帖时间 - 2005/1/31 10:03:59  
开八瓣吧!开红花,还是开白花,说出来大家讨论一下!
哈哈哈~~~~~:)~
以下是引用小橘子在2005-1-31 9:26:54的发言:
全面开花吧,是开八瓣呢,还是开十瓣呢,大家讨论一下!!~~~

------------------
...

162楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/1/31 10:06:33  
开红花吧,这样艳丽点,你说这些花是让它们枯萎掉呢还是把它们做成干花呢,大家讨论一下!~~!~!~
以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:03:59的发言:
[QUOTE]以下是引用小橘子在2005-1-31 9:26:54的发言:
全面开花吧,是开八瓣呢,还是开十瓣呢,大家讨论一下!!~~~
[/QUOTE]

...

163楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2005/1/31 10:06:44  
开红花吧,让他知道花儿为什么这样红,让生物学家给他解释呢,还是让植物学家给他说明,说出来大家讨论一下~
以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:03:59的发言:
[QUOTE]以下是引用小橘子在2005-1-31 9:26:54的发言:
[/QUOTE]

...

164楼 maomaochong

发帖时间 - 2005/1/31 10:09:54  
让生物学家给他解释一下!你说他是听懂了还是没听懂呢?说出来大家讨论一下!
以下是引用hyphon在2005-1-31 10:06:44的发言:
开红花吧,让他知道花儿为什么这样红,让生物学家给他解释呢,还是让植物学家给他说明,说出来大家讨论一下~
[QUOTE]以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:03:59的发言:
开八瓣吧!开红花,还是开白

...

165楼 maggie_Q

回帖数:2912
发帖时间 - 2005/1/31 10:13:09  
当然他会说不懂了,你说他是真不懂呢还是假装不懂呢?大家讨论一下

以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:09:54的发言:
让生物学家给他解释一下!你说他是听懂了还是没听懂呢?说出来大家讨论一下!
[QUOTE]以下是引用hyphon在2005-1-31 10:06:44的发言:
开红花吧,让他知道花儿为什么这样红,让生物学家给他解释呢,

...

166楼 maomaochong

发帖时间 - 2005/1/31 10:16:21  
肯定是假不懂了,你说生物学家会再讲一遍给他呢,还是把他一脚给踹了?
以下是引用maggie_Q在2005-1-31 10:13:09的发言:
当然他会说不懂了,你说他是真不懂呢还是假装不懂呢?大家讨论一下

[QUOTE]以下是引用maomaochong在2005-1-31 10:09:54的发言:
让生物学家给他解释一下!你说他是听懂了还是没听懂呢?说出来大家

...

167楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/1/31 10:21:14  
当然是一脚把他踹了呗,是踹出去十米呢,还是二十米呢!!哈哈!!~~~

...

168楼 maomaochong

发帖时间 - 2005/1/31 10:22:44  
小桔子呀小桔子!你让我给要笑死了!哇哈哈,你说那个"风吹``"兄弟看你这么损他,他是气死,还是笑死啊!HOHOHO~~~!
以下是引用小橘子在2005-1-31 9:26:54的发言:

...

169楼 小橘子

回帖数:2896
发帖时间 - 2005/1/31 10:25:13  
应该是笑死吧,是大笑死呢,还是微笑死呢,楼上哥哥!!~

...

170楼 maomaochong

发帖时间 - 2005/1/31 10:27:19  
应该是大笑死吧!是死灰复燃呢?还是阴魂不散呢?说出来大家讨论一下!
以下是引用小橘子在2005-1-31 10:25:13的发言:
应该是笑死吧,是大笑死呢,还是微笑死呢,楼上哥哥!!~

...

本主题共有39页回复:   上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 