跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> [聊天]试用期后,公司不教保险怎么办?  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 3469 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 1234567891

回帖数:338
发帖时间 - 2008-6-9 13:16:00  
我做外贸已经三个月了,试用期已过,但是公司还不教保险,我应该怎么办呢? 是辞职还是继续在这个公司工作呢? 
请大家给我点意见。

相关帖子:
  • [聊天]如此老板--让他见见光 (2008-10-24)
  • [聊天]好难受 (2008-09-27)
  • [提问]支付方式----有谁遇到过? (2008-09-24)
  • [提问]出口货物从仓库或工厂运往码头途中出险,在CIF条件下出口商品 (2008-08-20)
  • 走还是留 (2008-06-10)

试用期 保险
    ------------------

• 2楼 mandy_pan

回帖数:2490
    发帖时间 - 2008-6-10 8:18:15  
    估计你们这公司不上道,也许就不交吧,现在都是试用期就交保险的

3楼 lucia1983

回帖数:805
    发帖时间 - 2008-6-10 8:54:59  
    应该闪人

我命由我不由天

4楼 ithonest

回帖数:32
    发帖时间 - 2008-6-10 9:26:57  
    我觉得跟公司协商,说明情况,如果他们还是不交,就只好走人

5楼 johhnnieyanzi
    外贸业务新手

回帖数:290
    发帖时间 - 2008-6-10 9:29:27  
    我也是啊,试用期过了一个星期了,但是还没有签合同哦

我是一只自由飞翔的燕子,渴望你的支持!

6楼 下雨天看星星

回帖数:156
    发帖时间 - 2008-6-10 9:41:46  
    我都工作了半年有多,也没有签合同啊,那我该真怎么办啊?

人生没有如果,但是有很多但是.

7楼 shanshan8628

回帖数:43
    发帖时间 - 2008-6-10 9:42:45  
    我也是这样啊,过了试用期一个多月,合同没有签,社保也没有,现在很想走人啊

8楼 mandy_pan

回帖数:2490
    发帖时间 - 2008-6-10 12:51:04  
    跑吧

9楼 bruceleeligang
    新亚五金工具

回帖数:22412
    发帖时间 - 2008-6-10 13:31:38  
    走人啊

ad...

10楼 盲人橱子

回帖数:275
    发帖时间 - 2008-6-10 13:45:07  
    呵呵
    试用期过了没有签合同的不止我一个啊
    我还以为就我自己这样呢
    大家怎么想的啊?
    为什么没有签啊
    可以聊啊
    steve_hanyp@hotmail.com

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
    转到:

推荐文章
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  • 积分不足,我又回到了这里 (1)
  • 外贸业务员新入职时应该注意什么? (0)
  • 有点冷清 (8)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (2472)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (1373)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 