跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 爆笑!史上***强的英文情书是这样写的(转)(附一个感人的爱情故事)  
共有15页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 23141 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 infrared

回帖数:1280
发帖时间 - 2004/12/24 13:00:33  
XIXI,那是恶鬼
以下是引用CF777在2004-12-24 12:51:41的发言:
有个美丽的女鬼随后偶是不会怕滴~哈哈~
[QUOTE]以下是引用infrared在2004-12-24 12:50:12的发言:
撤也没用,鬼影随形。。。
[QUOTE]以下是引用CF777在2004-12-24 12:21:05的发言:

------------------
...

62楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/24 13:00:55  
真是感动啊,MM真是善良滴人啊,好人有好抱呀~
以下是引用infrared在2004-12-24 12:59:02的发言:
难度高啊,还是你来吃吧,看着你能吃剩蛋快乐,圆蛋也快乐,我就快乐。
[QUOTE]以下是引用hyphon在2004-12-24 12:51:37的发言:
今天晚上你一定要吃蛋炒饭,但只能吃饭,不能吃蛋,如果你能达到蛋饭

...

63楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/24 13:29:54  
谢谢啊,但是下一次注意你的用词,要不好心没好报啊。
以下是引用hyphon在2004-12-24 13:00:55的发言:
真是感动啊,MM真是善良滴人啊,好人有好抱呀~
[QUOTE]以下是引用infrared在2004-12-24 12:59:02的发言:
难度高啊,还是你来吃吧,看着你能吃剩蛋快乐,圆蛋也快乐,我就快乐。
[QUOTE][b]以下

...

64楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/24 13:36:15  
吼~
按此在新窗口浏览图片

本帖子2004-12-24 13:39:46由hyphon进行编辑!!

...

65楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/24 13:44:45  
哇,惊天动地,大王饶命啊。
以下是引用hyphon在2004-12-24 13:36:15的发言:
吼~
按此在新窗口浏览图片

本帖子2004-12-24 13:39:46由hyphon进行编辑!!

...

66楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/24 16:31:48  
按此在新窗口浏览图片

...

67楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/25 12:19:56  
一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬, 
你 
是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

...

68楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2004/12/25 12:21:40  
兔牙罗,我滴偶像耶!
顶了!
以下是引用hyphon在2004-12-24 16:31:48的发言:
按此在新窗口浏览图片

...

69楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/25 12:24:23  
好样的,再顶~

大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说 
:“我这辈子有2个***的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个 
嘛!就是希望我也能照张彩色照片

以下是引用心情格式化在2004-12-25 12:21:40的发言:
兔牙罗,我滴偶像耶!
顶了!
[QUOTE]以下是引用hyphon在2004-12-24 16:31:48的发言:
按此在新窗口浏览图片
[/QUOTE]

...

70楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/25 12:31:08  
这个彩照是怎么来得?

...

本主题共有15页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 