跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 爆笑!史上***强的英文情书是这样写的(转)(附一个感人的爱情故事)  
共有15页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 15 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 23145 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/12/23 15:15:50  
大哥,难道你不想有真情? 虽然现在在这个社会可能有点难。。。嘿嘿。。看看还是可以的吧。。嘎嘎。。
以下是引用louis tian在2004-12-23 15:09:47的发言:
那天有个女的给我发过这个歌曲,,,你认识她吗????我发现你们怎么都喜欢感人的东西啊,,不喜欢现实的东西,,我也明白,就是很多现实让人伤心,捏明年才在理想中活着,,,对吧,,,

[QUOTE][b]以下是引用

------------------
...

12楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/12/23 15:19:59  
ned,故事太感人,我怕我承受不了。
曾经有一个男孩在一个小县城服兵役,
在年后的一个雪天,
他去邮局给女孩寄了一封信,
在走出邮局后他又回头到街对面买了一张贺卡,
……
当女孩收到那封信时,
正是情人节那一天
也是女孩的生日
十五天后女孩得知:
他在医院已经昏迷很久了
现在还没有醒
在女孩快速赶到那个城市的时候
是***次也是***一次与男孩相见
在穿过医院回廊的那一刻
他的妈妈叫住了女孩:
“他给你的信和贺卡你收到了吗?”
女孩突然察觉:
病历卡上的入住日期与寄信的时间是同一天]
你知道吗?那个女孩就是我,如果不是我的生日他就不会再回邮局也就不会出车祸。自从他出院后,我就再也没和他联系过了,可能是他忘记了,或着……我不知道,我好感激他的母亲不责怪。

本帖子2004-12-23 15:21:25由cathleenyan进行编辑!!

本帖子2004-12-23 15:27:28由cathleenyan进行编辑!!

...

13楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/12/23 15:23:04  
这个是一个FLASH歌曲的旁白,,,哪天有个人给我发过,,我看了啊。。还鄙视了呢,呵呵
以下是引用hyphon在2004-12-23 15:11:16的发言:
这个不是歌曲啊,LOUIS.上面的文章也是NED 推荐给我的,他没你说的这么伤感吧1~
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-12-23 15:09:47的发言:
那天有个女的给我发过这个歌曲,,,你认识

...

14楼 infrared

回帖数:1280
发帖时间 - 2004/12/23 15:23:57  
NUD的故事我看过,很感人,我喜欢!

...

15楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/23 15:24:09  
...偶只能叫你坚强点了.吼~
以下是引用cathleenyan在2004-12-23 15:19:59的发言:
ned,故事太感人,我怕我承受不了。
曾经有一个男孩在一个小县城服兵役,
在年后的一个雪天,
他去邮局给女孩寄了一封信,
在走出邮局后他又回头到街对面买了一张贺卡,
……
当女孩收到那封信时,
正是情人节

...

16楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/23 15:25:28  
楼主的故事很搞笑,英文棒极了!

...

17楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/23 15:25:34  
你再感动也不要把人家的名字写错嘛嘎~这么简单的名字都写错,很不礼貌哦~
以下是引用infrared在2004-12-23 15:23:57的发言:

...

18楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/12/23 15:25:49  
MM!~~~我想你是感动的一塌糊涂了吧,把我的名字都搞错了。。。
以下是引用infrared在2004-12-23 15:23:57的发言:

...

19楼 infrared

发帖时间 - 2004/12/23 15:26:22  
严重支持,时间该有真情。
以下是引用ned在2004-12-23 15:15:50的发言:
大哥,难道你不想有真情? 虽然现在在这个社会可能有点难。。。嘿嘿。。看看还是可以的吧。。嘎嘎。。
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-12-23 15:09:47的发言:
那天有个女的给我发过这个歌曲,

...

20楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/12/23 15:27:09  
NED,,,是不想看到这些感人的东西让我感动啊,明白,,因为不喜欢被感动。。。人要是被感动了就不好了啊。。。天真的小男孩子NED,,呵呵,,还想着,这么凄凉的爱情呢。。。不过,NED,,我自己认为(不代表大家的意见,也没必要代表大家)只有小孩子和女人喜欢这样的故事,如果真发生在他们身上,可能会自杀,另一种是背叛,,我觉得99%会选择后种,,所以人是不可靠的啊,,不要相信这些感人的东西。。OVER
以下是引用ned在2004-12-23 15:15:50的发言:
那天有个女的给我发过这个歌曲,

...

本主题共有15页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 15 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 