跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 爆笑!史上***强的英文情书是这样写的(转)(附一个感人的爱情故事)  
共有15页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 15 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 23144 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/23 14:43:57  
此文由NED兄弟推荐,与大家共享.由于怕误人子弟,不便发在英文版块,请斑竹不要转移,谢谢!~

喜欢上王小姐后,决定要给她写一封情书,这封情书一定要不落俗套。苦思之下,触发了灵感,现在卖饼干说是卖克力架,做网站的想办法上纳斯达克,那我也走国际路线,写封英文情书,扯着虎皮拉大旗,显示一下自己的才华吧。 

Dear wang litte girl: 

亲爱的王小姐: 

(翻译这句,我可费了不少心思,中文直接用“亲爱的”未免显得肉中有肉,麻中有麻,还是老外开放,一般朋友也可以用dear,这样自己的贼心可以得到满足而又不唐突。姐想译成sister吧,怕她理解成***,一开始就叫人***,我好意思开口,人家还不一定好意思应呢,把小姐译成little girl吧,又怕她理解成小丫头,这样“wang little girl”变成了王小丫,上天作证,我可没有喜欢这个漂亮的主持人,其实主要知道喜欢了也白搭,就像明知是**股又何必再投资进去呢?***后采用***时常用的方法———丢***决定还是译成litte girl。) 

From see you one eye,I shit love you。 

(本想写“自从见你***眼,我便对你魂牵梦绕”,可魂牵梦绕我实在译不出,只好写成“我便爱上你”,“便”译成shit是邻居小孩告诉我的,他说VCD里老有人说:“shit”,这个shit就是“便”。) 

Your eyes close,I die;your eyes open,I come back to  *域名隐藏*  eyes close and open again and again,I die again and again. 

你的眼睛闭上,我就死了,你的眼睛睁开,我又活过来了,你眼睛眨呀眨,我就死去活来。 

(“哈哈,不禁有些佩服自己了,居然用这么简单的单词表达了这么深邃的意思。) 

Maybe you do not know me,no  *域名隐藏*  see clock emtion is pop. 

(“也许你还不认识我,没有关系,一见钟情很流行。”译“一见钟情”颇费了一番功夫,“一”、“见”、“情”都会,但“钟”字怎么译呢,一抬头,见闹钟上写着呢:clock,pop这个词是从电视中学来的,***流行的音乐唱片就是top of the pops,呵呵,处处留心皆学问呀。)

本帖子2004-12-23 14:59:05由ned进行编辑!!

------------------
...

2楼 hyp...

发帖时间 - 2004/12/23 14:44:28  
---内容已屏蔽---

3楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2004/12/23 14:47:36  
哈哈!
俺家兄弟的英文就喜牛呀!

...

4楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/12/23 14:49:27  
哈哈哈哈,,牛啊,,,很不错的表白啊,,

...

5楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/12/23 14:51:08  
看到这样的情书我一定会去见见那个男生,不过只是出于好奇

...

6楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/23 14:56:43  
MM你的照片怎么还没发过来哦
以下是引用cathleenyan在2004-12-23 14:51:08的发言:
看到这样的情书我一定会去见见那个男生,不过只是出于好奇

...

7楼 ned

回帖数:1339
发帖时间 - 2004/12/23 14:58:25  
A girl and a boy were on a motorcycle, speeding through the night. 
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩高速行驶 
They loved each other a lot.. 
他们彼此深爱着对方 
Girl:" slow down a little.. I'm scared.." 
女孩:“慢一点...我怕...” 
Boy: "No, it's so fun.." 
男孩:“不,这样很有趣...” 
Girl: "please... it's so scary.." 
女孩:“求求你...这样太吓人了...” 
Boy: "Then say that you love me.." 
男孩:“好吧,那你说你爱我...” 
Girl: "Fine..I love you..can you slow down now?" 
女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?” 
Boy: "Give me a big hug.." 
男孩:“紧紧抱我一下...” 
The girl gave him a big hug. 
女孩紧紧拥抱了他一下 
Girl: "Now can you slow down?" 
女孩:“现在你可以慢下来了吧?” 
Boy: "Can you take off my helmet and put it on? It's uncomfortable and it's bothering me while I drive." 
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不 舒服,还干扰我驾车。” 
The next day, there was a story in the newspaper. A motorcycle had crashed into a building because its brakes were broken. 
第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢 建筑物上 
There were two people on the motorcycle, of which one died, and the other had survived... 
车上有两个人,一个***,一个幸存... 
The guy knew that the brakes were broken. He didn't want to let the girl know, because he knew that the girl would have gotten scared. 
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。 
Instead, he was told the last time that she loved him,got a hug from her,put his helmet on her so that she can live, and die himself... 
相反,他让女孩***后一次说她爱他,***后一次拥抱他,并让她 
戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了... 
Once in awhile, Right in the middle of an ordinary life, 
Love gives us a fairy tale... 
就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一 个神话... 
Best Regards, with endless love 

...

8楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/23 15:05:13  
很感人呀!~
以下是引用ned在2004-12-23 14:58:25的发言:
A girl and a boy were on a motorcycle, speeding through the night. 
他们彼此深爱着对方 
Girl:" slow down a little.. I'm scare

...

9楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/12/23 15:09:47  
那天有个女的给我发过这个歌曲,,,你认识她吗????我发现你们怎么都喜欢感人的东西啊,,不喜欢现实的东西,,我也明白,就是很多现实让人伤心,捏明年才在理想中活着,,,对吧,,,

以下是引用ned在2004-12-23 14:58:25的发言:
他们彼此深爱着对方 
Girl:" slow down a little.. I'm scare

...

10楼 hyphon

发帖时间 - 2004/12/23 15:11:16  
这个不是歌曲啊,LOUIS.上面的文章也是NED 推荐给我的,他没你说的这么伤感吧1~
以下是引用louis tian在2004-12-23 15:09:47的发言:
那天有个女的给我发过这个歌曲,,,你认识她吗????我发现你们怎么都喜欢感人的东西啊,,不喜欢现实的东西,,我也明白,就是很多现实让人伤心,捏明年才在理想中活着,,,对吧,,,

[QUOTE][b]以下是引用

本帖子2004-12-23 15:12:21由hyphon进行编辑!!

...

本主题共有15页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 15 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 