跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> ★★关于成立一家外贸公司的建议★★  
共有29页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 71678 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 wangdeliayan

回帖数:357
发帖时间 - 2005/1/11 16:16:45  
不知道外国人来中国开外贸公司允不允许呢,有一个印度的朋友打算过来开家外贸公司,他想做外贸。因为他的产品一般都进口到中国的,所以想在这里直接开家外贸公司,他让我帮他问问怎么弄,可是小鱼有告诉我,外国人不允许在中国开外贸公司,不知道是不是真的?

------------------
...

52楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2005/1/12 12:55:30  

以下是引用wangdeliayan在2005-1-11 16:16:45的发言:
不知道外国人来中国开外贸公司允不允许呢,有一个印度的朋友打算过来开家外贸公司,他想做外贸。因为他的产品一般都进口到中国的,所以想在这里直接开家外贸公司,他让我帮他问问怎么弄,可是小鱼有告诉我,外国人不

这种情况我还真没有遇到过,不好意思,帮不了你,我也很期待***。

...

53楼 香香宝贝

回帖数:5
发帖时间 - 2005/1/13 14:48:50  
看来你很受欢迎!不过自己也不收益,帮忙顶一下喽!!!

...

54楼 brenna-guo

回帖数:19
发帖时间 - 2005/1/13 17:24:07  
不知楼主是做哪行的,请问现在市场竞争激烈,没有自己的工厂,生产外包这种模式是否能生存下去

...

55楼 leo_up

回帖数:4
发帖时间 - 2005/1/13 20:11:40  

以下是引用wangdeliayan在2005-1-11 16:16:45的发言:
不知道外国人来中国开外贸公司允不允许呢,有一个印度的朋友打算过来开家外贸公司,他想做外贸。因为他的产品一般都进口到中国的,所以想在这里直接开家外贸公司,他让我帮他问问怎么弄,可是小鱼有告诉我,外国人不

***明确规定,境外法人不能投资我国境内外贸公司.不过我觉得要是他出口到我们着业务量大的话,你可以搞一个自己的公司和他合作啊.

...

56楼 doncn

回帖数:32
发帖时间 - 2005/1/14 12:49:43  
我倒是感觉如果真的有很可靠的客户关系,自己也了解行业的话,首先做个虚拟的公司也可以阿,费用几乎没有的,等挖到***桶金后(个人目标rmb 100w)就做一个实体,就开始有自己的office,扩大一下队伍,思谋进军上下游产业了

...

57楼 蚕蛹

回帖数:32
发帖时间 - 2005/1/15 16:15:37  
支持,出来自己干当然好。生活地才会更精彩、更充实   
但高回报的同时,风险也时刻存在,所以好心提醒楼上的时刻准备着

GOOD LUCK!

...

58楼 夜凉如水

回帖数:214
发帖时间 - 2005/1/17 20:48:39  
建议楼主做服装:)
呵呵
以前是17%的退税。
现在降到了13%
但是说说看哪行还有这么多?
光赚退税就够了。

嘻嘻
偶眼馋ING
唉,没钱呀,什么也做不了:)
潜水,继续观注ING

...

59楼 雍雍

回帖数:12
发帖时间 - 2005/1/18 0:42:45  
看了朋友们的贴,真的佩服大家的勇气.在中国,开公司也好,做实体也好,政策是***的敌人.我们公司就在上海,私人性质,从大公司跳到这个公司,纯粹是为了帮朋友的忙.但是也由此让我深深的感悟,在中国开个公司有多难,政策千变万化,苛捐杂税让人应接不暇.要想得到银行的贷款,就非得抵押房产,就连正常的贸易融资,都要交上一大堆的报表...,难呀,真难,没有被客户难倒,老板却会被种种的莫名其妙的限制搞到头晕.***口口声声鼓励个人创业,但是做出来的却是另外一套,对于那些拿***钱不当钱用的国企,***却还是左个贷款,右个坏帐帮忙,***的钱还不是我们老百姓的钱!每个月拿着那么点工资,还要交这金那税的,我们的血汗钱却要给蛀虫们去挥霍!

...

60楼 karin00220022

回帖数:9
发帖时间 - 2005/1/18 13:43:27  
看了楼主和大伙的热烈讨论,十分受益!
***在此首先祝愿天下有心人、努力人都尽早达成自己的目标!
当然,也包括我自己!我是做外贸的,在工厂里做箱包袋及户外用品的出口!请多多关照!

对了,楼主是主营不锈钢之类产品的,我老公也是这一行的,有可能的话,彼此沟通一下啊!

反正,我相信,广交朋友好做事!
有心人,让我们这些天南地北的外贸人都诚心诚意地交个朋友吧!
我的MSN: nb_zll@msn(dot)com
我是宁波的。

谢谢!

...

本主题共有29页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 